"Жалоба на администратора "Roma Berrington".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melwen

Житель штата
27 Авг 2024
5
1
Discord
melwentop
Имя персонажа
Daniel Cartel
Логин
Floory23
CID персонажа
BI8X
Дата
29 Июл 2024
Время
23:58
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Discord: melwentop
Жалоба на меня поступила от игрока Имя персонажа Alan DXlight CID BA4I сама жалоба - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-btmi-bi8x.480505/
Выдал мне наказание не за что там не было даже видно меня это раз на видео в той жалобе 1. Меня там не видно 2. стрелял не я 3. сам человек который залил жалобу DM DB нарушал в видео все показано потом он вышел с пулемета начал стрелять по другу его CID BTMI я с зади с револьвера и убил его я говори по поводу это с другим админом с Richi Morgan он сказал что нет не каких нарушений А на том видео который скинул сам Alan DXlight видно что он нарушал DB DM и ему не чего не сделали а нас откинули убили мы его он начал дэбешить и стрелять в ответ тем более я не в крайме а в USSS

В этой жб все сами увидите - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-btmi-bi8x.480505/

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,569
1,257
Первое нарушение пошло именно от игрока BTMI. Если бы он не стрелял, то и автор жалобы бы не начал стрелять в ответ и давить машиной.
Потом вы убили игрока без причины так ещё и в зз
220977

Melwen

Житель штата
27 Авг 2024
5
1
Discord
melwentop
ну и тип вышел с пулемета начал моего друга убивать я его убил в чем проблема + там нет иконки что это зз он с пулемета стрелял ало я в ответ это раз второе если стрельнули что теперь тоже нарушать? давить машиной и стрелять одновременно с нее он стрелял по другу я в ответ по нему тогда этого типа тоже накожите
В видео все рассказал -

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
ну и тип вышел с пулемета начал моего друга убивать я его убил в чем проблема + там нет иконки что это зз он с пулемета стрелял ало я в ответ это раз второе если стрельнули что теперь тоже нарушать? давить машиной и стрелять одновременно с нее он стрелял по другу я в ответ по нему тогда этого типа тоже накожите
В видео все рассказал -
Первоначальное нарушение как раз таки произошло из-за вашего друга, на откате видно, как именно он первым нанес урон по игроку, при этом тот еще ничего не успел сделать. Из-за того, что РП началось с нарушения вашего друга - фактически того, что было - быть не должно было. Выходит так, что вы убили игрока без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.