- 8 Май 2020
- 332
- 59
- Ваш Nick Name: Kirill Bradbury
- Nick Name администратора:Roma Rotenberg
- Дата выдачи наказания:27.09.2020 17:41:35
- Опишите ситуацию: Дал мут за флуд в ООС чат, хотя я не флудил...
- Скриншоты выдачи наказания: Док-ва у админа.
Обман администрации? ПриколистНе рассказывай тут сказки) иначе если я залью сюда откат как ты в оос писал, а должен был в iс писать, получишь бан за обман администрации
Смешной какой. Пытаешься меня слить из-за того все время убиваем вас, когда вы нам мешаете? Писал я в ООС потому что я уже задрался с вами там стоять, вы зовёте админа, из за того что вам лень отыграть дактилоскопию, что бы я вам показал документы, мы просто так там просрали +-20 минут, потому что кто то ждал админа... А админ реально не прав, выдав мут за флуд, так как флуда там не было...Уважаемый заместитель главного администратора, предоставляю вам откат той ситуации когда ему был выдан мут, всю рп ситуацию не стал заливать, как как откат был бы очень большим. Данный молодой человек всячески мешал рп процессу, писал много ерунды в оос чат, после чего администратор предупредил что бы тот писал исключительно в ic дабы мы могли продолжить рп, он просто игнорировал и продолжал писать в оос. После чело собственно и получил мут. Прошу выдать данному человеку бан, так как своей жб он оболгал администратора. Обман администрации карается у нас баном. Тык
Кого и где ты сливал ? Ты о чем вообще? Я предоставил доказательства того что ты оболгал администратора который выдал тебе мут, это первый момент. Второй момент, мы как бы отыграли сканер отпечатков пальцев и ты в тот момент не давал свои доки пока не прилетел админ и не сказал тебе дать нам доки(мне по сути твои документы не нужны чтобы посадить тебя, это такая процедура которую мы должны выполнять) поэтому будь мужиком и отвечай за свои слова и за свои действия, предоставь доказательства с твоей стороны где и в чем администратор был не прав ?)Смешной какой. Пытаешься меня слить из-за того все время убиваем вас, когда вы нам мешаете? Писал я в ООС потому что я уже задрался с вами там стоять, вы зовёте админа, из за того что вам лень отыграть дактилоскопию, что бы я вам показал документы, мы просто так там просрали +-20 минут, потому что кто то ждал админа... А админ реально не прав, выдав мут за флуд, так как флуда там не было...
При проверке человека вам показывает всю информацию о человеке,а не анкету. Анкету ты заполнял при вступлении в организацию ( научитесь играть РП ). Также хочу заметить как общается администратора с игроками ( 1:45 таймкод с видео выше ) возможно это печень на админке так что попрошу старшую администрацию объяснить ему кто он такой и как ему общаться с игроками. И даже на откате я не увидел ФлУда ( Флуд — однотипные нетематические сообщения )Кого и где ты сливал ? Ты о чем вообще? Я предоставил доказательства того что ты оболгал администратора который выдал тебе мут, это первый момент. Второй момент, мы как бы отыграли сканер отпечатков пальцев и ты в тот момент не давал свои доки пока не прилетел админ и не сказал тебе дать нам доки(мне по сути твои документы не нужны чтобы посадить тебя, это такая процедура которую мы должны выполнять) поэтому будь мужиком и отвечай за свои слова и за свои действия, предоставь доказательства с твоей стороны где и в чем администратор был не прав ?)
Уважаемый игрок хотел бы вам пояснить . Смотрите я вам выдаю Mutovoice за брел в голосой , вы не успокоились и решил продолжить все в ООС чат я обдумав принял ришение вам за Флуд так как флуд это не токо однотипные сообщения а и.... Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.При проверке человека вам показывает всю информацию о человеке,а не анкету. Анкету ты заполнял при вступлении в организацию ( научитесь играть РП ). Также хочу заметить как общается администратора с игроками ( 1:45 таймкод с видео выше ) возможно это печень на админке так что попрошу старшую администрацию объяснить ему кто он такой и как ему общаться с игроками. И даже на откате я не увидел ФлУда ( Флуд — однотипные нетематические сообщения )
Полная анкета была найдена в базе данных, где в анкете указана характеристика о человеке, о его прошлых преступлениях(если таковые были), так же к данной анкете прикреплены и документы человека. Это так к слову) если пытаешься придераться именно к слову «АНКЕТА» то это сугубо твоё понимание этого слова.При проверке человека вам показывает всю информацию о человеке,а не анкету. Анкету ты заполнял при вступлении в организацию ( научитесь играть РП ). Также хочу заметить как общается администратора с игроками ( 1:45 таймкод с видео выше ) возможно это печень на админке так что попрошу старшую администрацию объяснить ему кто он такой и как ему общаться с игроками. И даже на откате я не увидел ФлУда ( Флуд — однотипные нетематические сообщения )
Ну кричал матами и кричал , че бубнить то. Ты лучше откат скинь за что ты меня задержал... И как после этого матом не кричать? Тебе повезло что у меня запись в тот момент не работалаУ меня есть и откат до этой ситуации. Где данный человек кричал матами, нёс ерунду в голосовой чат. Если нужно могу и его прикрепить.