Жалоба на администратора Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaSvirskiy

Житель штата
14 Апр 2020
16
0
  1. Ваш Nick Name: Misha Svirskiy
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 09.08.20 21.04,41
  4. Опишите ситуацию: Решив с друзьями пограбить проезжали мимо внедорожников, они поехали за нами со словами это ограбление, и я начал уезжать, оторвался, и решил встать на обочине чтобы они проехали мимо несколько человек проехало и я развернулся чтобы уехать от них уже на совсем. Но у них остался человек который оторвался и он влетел в нас, вы вылетели на бездорожья. Я очень быстро выехал на дорогу и поехал дальне. После чего меня откинули в деморган за нон РП драйв. Прошу заметить что было пробито всего 1 колесо
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Здравствуйте! Вас на полном ходу врезается несколько тонный внедорожник, вы переворачиваетесь на крышу и после чего уже бы не могли никуда ехать, но вы спустились с обрыва и продолжили движение, что является NRP Drive, необходимо было вылезти с авто, отыграть РП и выполнить требования нападавших. Так же Вас всех можно было наказать за Powe Gaming, поскольку 4 внедорожника пытаются Вас остановить, а вы систематически катались рядом с ними и "байтили", хотя могли просто уехать по прямой и Вас никто бы не догнал, но этот момент почему-то не попал на видео с Вашей стороны. И вопрос, когда 4 джипа грабили инкассатора, зачем Вы влезли в ситуацию и начали стрелять по джипам? Что является более тяжким нарушением , чем NRPD.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте! Вас на полном ходу врезается несколько тонный внедорожник, вы переворачиваетесь на крышу и после чего уже бы не могли никуда ехать, но вы спустились с обрыва и продолжили движение, что является NRP Drive, необходимо было вылезти с авто, отыграть РП и выполнить требования нападавших. Так же Вас всех можно было наказать за Powe Gaming, поскольку 4 внедорожника пытаются Вас остановить, а вы систематически катались рядом с ними и "байтили", хотя могли просто уехать по прямой и Вас никто бы не догнал, но этот момент почему-то не попал на видео с Вашей стороны. И вопрос, когда 4 джипа грабили инкассатора, зачем Вы влезли в ситуацию и начали стрелять по джипам? Что является более тяжким нарушением , чем NRPD.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.