Жалоба на администратора Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tworog)-

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
82
5
  1. Ваш Nick Name: Wladislav Tworogov
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 10.08.2020
  4. Опишите ситуацию: заспавнился ящик, ми поехали к нему у меня часто фризи лаги и тд, к сожилению почемуто они на видео не так заметны но когда меня фризит я чисто не могу никак остановится подежая к подобия горы я с 100км начал жать на тормоз там видно што я скинул до 40-50км но меня там фризануло и я подлетел и не мог ни как исправить данную ситуацию но ми презимлились на 4 колеса когда ми розвернулись да нас опрокинуло на бок, но не перевернуло и ми были престегнутие и подлител я максимум в рост человека на гелике , если ёто норма то я розочарован, если я получил просто так деморган на 40минут то жду компенсацию + выговор админу или чо в таких случиях видают.
  5. Видео выдачи наказания:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
На 15 секунде прекрасно видно как вы прыгнули на горе, это наказуемо поскольку в реально жизни вы не ездили бы так

Tworog)-

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
82
5
в реальной жизни меня фризить не будет, и если б там небыло той щели яб идеально на колеса упал бы, ну я вас понял, какие администратори ор.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
в реальной жизни меня фризить не будет, и если б там небыло той щели яб идеально на колеса упал бы, ну я вас понял, какие администратори ор.
Так прыгать запрещенно впринципе, неважно как вы приземлились

Don Azarskiy

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
189
15
На откате видно,как у тебя не фризит,так что не ври

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Блять чел смотри у тебя в жизни гелик ты едешь на нём по оффроуд и тут тебе захотелось прыгнуть с горы попробовать.Гора оказалась высокой и ты приземляешься на колёса.И после у тебя колёса нафиг отпадут после приземления.Так что я считаю что выдано верно.Посиди подумай

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Или как минимум подвеске капец придёт и нормальный бы человек вышел бы и посмотрел впорядке ли всё или нет,а тебе очень жаль ты уебался с горы вышел с машины достал ревик начал стрелять

Tworog)-

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
82
5
Или как минимум подвеске капец придёт и нормальный бы человек вышел бы и посмотрел впорядке ли всё или нет,а тебе очень жаль ты уебался с горы вышел с машины достал ревик начал стрелять
ми што на Жоском серве рП?? ало проснись яже не подлител как большинство людей в космос , на видос не видно как у меня фризит и я просто сук не смог затормозить, когда менти ведут погоню они и так вне дороги ебашут так еще по хлеще меня летают но всё гуд их не трогают, если мой голосб запысалсяб я там говорил што у меня фризи, но уви. капец слова а вот в жизниб ты так не летелби так капец в жизни тебя если затулят ты не воскресишся в больке держу в курсе, так што розличай рл от игр.

Tworog)-

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
82
5
просто теперь, я буду видить што кто-то подлитит сук на метр я просто буду лить жалобу + фоточку от админа со словами "Так прыгать запрещенно впринципе, неважно как вы приземлились " и пусть попробуют не откинуть) всём приятной игры)

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Блять иди откисай хорошая девочка.В 1-ом классе блять учиться ещё и обвиняет кого-то,ты блять летаешь на машине по горам и говоришь это РП иди нафиг дурачок.

Tworog)-

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
82
5
Блять иди откисай хорошая девочка.В 1-ом классе блять учиться ещё и обвиняет кого-то,ты блять летаешь на машине по горам и говоришь это РП иди нафиг дурачок.
мда школоты проходило, вот таких рожают, и они в инете висерают в реале наверно часто пиздят) удачи соски.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, это РП сервер, изучите правило и подтяните грамотность, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.