Жалоба на администратора "Roman Hors"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Koenigsegg

Житель штата
26 Авг 2020
27
2
Имя персонажа
Christian Koenigsegg
CID персонажа
31Z8
Дата
3 Окт 2021
Время
4.40
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
Esx#8762
Машина перевернута ящик загрузить никак, прошу админа в голосовой переверните машину, никто на мою просьбу не отвечает, но при этом пару минуту назад откидывают моего друга в деморган за НПЯ (значит админ на ящике). К этому времени подбегает человек и сносит мне весь броник. Я понимаю что мне не выжить я не доставая оружие пытаюсь убежать чтоб достать оружие и подготовится к перестрелке. Я бегу вниз горы и там вода. Я прыгая в воду, спасаю свою жопу чтоб выжить, хилюсь на воде и после меня откидывают в деморган за НПЯ пункт 4.8. Ранее данный администратор откидывал меня за добив на ящике. Хотя в правилах сервера это разрешенно.

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Здравствуйте уважаемый игрок.На связи администратор который выдал Вам наказание.
1. Не по форме. Не имеется скриншота наказания.

2. Если админ на ящике , то это не значит что он висит именно над вами.

3. Не вижу сути жалобы? Что Вы хотите от меня или от старших администраторов , какой посыл? Вы вроде сами согласились с наказанием.

85039
Ожидайте ответа от ГА\ЗГА (люблю их).

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок.На связи администратор который выдал Вам наказание.
1. Не по форме. Не имеется скриншота наказания.

2. Если админ на ящике , то это не значит что он висит именно над вами.
3. Не вижу сути жалобы? Что Вы хотите от меня или от старших администраторов , какой посыл? Вы вроде сами согласились с наказанием.

Посмотреть вложение 85039

Ожидайте ответа от ГА\ЗГА (люблю их).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.