- 28 Янв 2020
- 91
- 5
- Ваш Nick Name: Ivan_Ivanovin ( запасной аккаунт)
- Nick Name администратора: Roman_Wallroll
- Дата выдачи наказания:12:25
- Опишите ситуацию: И так . НАчнем. Мне дали Деморган за ПГ. Хотя я ничего такого не делал. Я спокойно подъехал к людям и хотел с этими особями человека ( обезьяны ) поговорить. Они грабили инкассаторскую машину. Которая пустая весит 12 тонн ( Обратите внимание). И тут эти особи человекоподобных. на своих четырёх машинах, Общей массы не превышающей 4-4.5 тонны( обратите внимание). Решили их ограбить! А кстати. Плюс У данной машине International 7000 ( если не ошибаюсь в модели ) Бронированные стекла толщиной более 3.5 см. С пуленепробиваемыми колесами от PAX System по технологии (PAX System ) Эти колеса просто напросто можно слегка повредить. Но при этом скорость машины на данных колесах не превышает 80км/ч ( Это рекомендации) . И вы хотите сказать то что машину International 7000 способны остановить 4 малолитрашки ? Ой как очень сомневаюсь. Для того что бы остановить данную машину нужно минимум 6 гелентвагенов или 10 машин Mersedes-Benz E63s. Если вы хотите Role Play Проект то делайте все как в жизни. А не так то что а ну ладно на эту инкассаторскую машину хватит 2 машины обычных и 3-4 человека. Это раз. А во вторых нарушение со стороны данных людей было Их дорогие машины. Для ограбления инкассации чаще всего в любой стране мира берутся дешевые , Быстрые машины. В случае чего что бы быстро уехать или не было жалко машину. ! Так что пока вы не передумаете заново правила ограбления Инкассации Я скажу всем инкассаторам что бы сами их и пытались грабить. Это во вторых. В Третьих. В Инкассаторской машине сидит минимум 3 человека. 1 охранник, водитель , переносчик денег. Их главная задача любой ценой их защищать. Но к сожалею работает только 1 человек на данной машине. Поэтому выдавайте оружие инкассаторам. А то получается какая-то не справедливость . И в четвертых . Почему нельзя вызвать полицию с телефона? что бы она приехала и отправила на лечение недограбителей. Так как в случае нападанения на инкассаторскую машину сразу вызывается полиция, спецназ.
- Скриншоты выдачи наказания: