VarVar Житель штата 20 Янв 2022 42 1 4 Фев 2022 #1 Имя персонажа Vova Nekrasov Логин Varvarklin1 CID персонажа 28MD Дата 4 Фев 2022 Время 10:53 Никнейм администратора Ruslan Puero Обратная связь VarVar#8529 Здравствуйте админ! почему PG FZ я причина есть? Тык
Ruslan Puero Well-known member Форумный боец 19 Сен 2021 2,100 71 4 Фев 2022 #2 Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Я так понимаю до этого вы тоже стреляли, но в жизни вы бы 4 не стали нападать на военную базу Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Я так понимаю до этого вы тоже стреляли, но в жизни вы бы 4 не стали нападать на военную базу Ожидайте ответа ГА / ЗГА
VarVar Житель штата 20 Янв 2022 42 1 4 Фев 2022 #3 Почему нельзя лезать у армии? Армия были стрелял на меня, то я долг стрялел у армии, может быть ты не видел
Почему нельзя лезать у армии? Армия были стрелял на меня, то я долг стрялел у армии, может быть ты не видел
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 13,602 1,136 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 4 Фев 2022 #4 Ruslan Puero написал(а): Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Я так понимаю до этого вы тоже стреляли, но в жизни вы бы 4 не стали нападать на военную базу Ожидайте ответа ГА / ЗГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.
Ruslan Puero написал(а): Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Я так понимаю до этого вы тоже стреляли, но в жизни вы бы 4 не стали нападать на военную базу Ожидайте ответа ГА / ЗГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.