Жалоба на администратора Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
177
8
Имя персонажа
John Maklein
Логин
Vakhramei
CID персонажа
1EF7
Дата
7 Фев 2022
Время
18:15
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
Vahramei#6882
Подал жалобу на игрока который убивает меня во время работы медиком. Админ Ruslan Puero закрыл жалобу и написал что нет нарушений потому что мне говорил кто то не выполняй свои должностные обязанности. Если бы я не стал реанимировать я получил бы жалобу на себя! Как так то? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-349.184050/#post-816532

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Еще раз повторюсь, возле вас большое кол-во вооруженных людей которые говорят вам не реанимируйте, направляя на вас стволы, в реальной жизни вы бы со страхом уехали куда подальше, а тут игнорируя всех реанимируете игрока.
Выдал бы вам за такое поведение наказание за PG.

Ожидайте ответ ЗГА / ГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
Не вижу нарушений, вам большое кол-во вооруженных людей говорит "Не реанимируйте", вы их игнорируете.
Так это pg, в вас тычут оружием, говорят чтобы вы не реанимировали человека, а вы своим занимаетесь
Еще раз повторюсь, возле вас большое кол-во вооруженных людей которые говорят вам не реанимируйте, направляя на вас стволы, в реальной жизни вы бы со страхом уехали куда подальше, а тут игнорируя всех реанимируете игрока.
Выдал бы вам за такое поведение наказание за PG.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.