Жалоба на администратора Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hickey

Житель штата
26 Май 2022
2
0
Discord
fish_and_chips#7724
Имя персонажа
Emir Hickey
Логин
emirhickey
CID персонажа
1TU3
Дата
26 Май 2022
Время
14:56
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
fish_and_chips#7724
на меня закинули жалобу, жалоба на дм там не полный откат, откат подвергся к изменению, нету звука администратор должен был отказать из за отсутствия звука, игрок в маске маршмелоу начал стрелять по нам, мы развернулись и дали сдачи
ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1tw7-1twn-1tu3.220856/

Последнее редактирование:

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Не увидел ни одной ис причины для убийства автора темы, а от отката со звуком в данной ситуации не вижу смысла.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Hickey

Житель штата
26 Май 2022
2
0
Discord
fish_and_chips#7724
104785 стрелял по нам и провоцировал, думаю лучше будет попросить звук на видео, вас не смущает то что он спецально убрал звук??
ладно допустим автор не виноват а почему его дружка тогда за дм не откинули?

KraKen1239

Житель штата
16 Июл 2021
33
0
Мне кажется, в этом случае человек под сидом 1348 должен получить наказание ,так как он начал стрелять первым это внятно видно на откате, к тому нету звука на видео,а люди на буссике не знали кто по ним начал стрелять ,и в этом заключается ic причина,у них она была чтобы убить их

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не увидел ни одной ис причины для убийства автора темы, а от отката со звуком в данной ситуации не вижу смысла.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.
Стрелял по вам другой человек , это не даёт причины для убийства всех , кто там находился.
А вы можете залить жалобу на игрока как раз таки , если есть видео этой ситуации и сложить из 2 откатов полную, где будет понятно кто конкретно виноват.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.