Жалоба на администратора Ryan Webster :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostep_golovesky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
207
14
  • Ваш Nick Name: Ostep Golovetsky
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: Нету наказания) только бездействие((
  • Опишите ситуацию: Здраствуйте дорогие администрация. Хочу побеседовать насчёт администратора которого зовут Ryan Webster и его бездействие. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-elite-famq-Незнакомец-1h56.115409/ Тут на данном откате администратор подумал своими извилинами и решил что не полный откат да соглашусь есть доля правды но был предоставлен вот данный откат
    где был залит полный откат но администратор вынес вердикт тот же но на откате видно как они начали первые тулить если на этот раз не полный может бить что они до этого тулили то они бы сразу начали тулить по людям на Lamborgini Huracan. Они хотели купить Аптечку но не вышло. Итог я считаю вердикт не правильно был размещён и думаю что компенсация не будет лишней! И если с трётого лица это я скажу нет сам был таких ситуациях недавно. С уважениям до администраторов!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

FlameWeaver

Житель штата
6 Мар 2021
22
3
И мне не дали еще 12 часов скинуть польный откат, хотя на той жалобе был польный откат

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
По откату в 16 секунд действительно мало что понятно, не понятно с чего вообще началась ситуация
В случае подобных жалоб заливайте сразу же полный откат, дабы не затягивать решение вашей жалобы
Жалоба была написана 09.07, закрыта 10
Сейчас уже 22, написали встречную жалобу 21
Сами понимаете, все сроки вышли

Так что увы и ах, жалобу на администрацию я закрываю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.