Жалоба на администратора <Safl Moore>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Kasyak Baranov
Логин
Timofey_Collins
CID персонажа
2BPH
Дата
7 Июл 2022
Никнейм администратора
Safl Moore
Обратная связь
c01ins#3164
В общем ситуация следующая!
Решил я покататься, потулить жёлтых человечков.
Первого я убил с револьвера НЕ на территории его респы, так как респа это все то, что находится ВНУТРИ забора, а он бегал ЗА забором.
После чего мы заехали на их респу, они начали скидывать по нам, вот я и решил выйти, чтобы отомстить за это, в итоге был обут в чешки вареником :mad:

Вот сама ситуация от моего лица: ТЫК
На 00:10 видно, что я начинаю скидывать человека за территорией его респе; На 00:30 я его убиваю:
110057
(линиями
выделена граница забора, а в прямоугольник сам человек)
На 00:35 мы заезжаем на респу; на 00:38 по нам открывают огонь; 1:03 я начинаю стрелять в респу; 1:35 меня обувают в чешки😢

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
А что это у Вас за развлечение такое? Нарушать любите или что? Какое основание у Вас было для убийства?

MishaNelegal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
110
15
В общем ситуация следующая!
Решил я покататься, потулить жёлтых человечков.
Первого я убил с револьвера НЕ на территории его респы, так как респа это все то, что находится ВНУТРИ забора, а он бегал ЗА забором.
После чего мы заехали на их респу, они начали скидывать по нам, вот я и решил выйти, чтобы отомстить за это, в итоге был обут в чешки вареником :mad:

Вот сама ситуация от моего лица: ТЫК
На 00:10 видно, что я начинаю скидывать человека за территорией его респе; На 00:30 я его убиваю:
Посмотреть вложение 110057
(линиями
выделена граница забора, а в прямоугольник сам человек)
На 00:35 мы заезжаем на респу; на 00:38 по нам открывают огонь; 1:03 я начинаю стрелять в респу; 1:35 меня обувают в чешки😢
🤣

Реакции: Tim_c

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
А что это у Вас за развлечение такое? Нарушать любите или что? Какое основание у Вас было для убийства?
Это не развлечение, просто эти людишки много себе позволяют и говорят много чего лишнего, приходится вот так с ними бороться:)

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Хорошо, первого человека, которого я убил, это был DM, там было убийство без причины, но людей которых я начал убивать на респе, я это делал не просто так, они открыли огонь по нам, я открыл ответный огонь по ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.