- 4 Июл 2022
- 14
- 15
- Имя персонажа
- Roman Fox
- Дата
- 4 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Safl Moore
- Обратная связь
- Roman#6943
Жалоба на администратора "Safl Moore"
Я еду на своем авто никого не трогаю. Потом в меня раз врезается, два врезается игрок на ламборгини со своим другом, начинает специально таранить. Я ему говорю "ты че не умеешь ездить, права купил?" Он дальше продолжает таранить. Потом он говорит прижаться к обочине со словами ограбление. Я...

- Видео доказательства у меня нет потому-что я не ютубер чтобы все постоянно писать и это произошло мгновенно.
- Из видео есть только отрывок якобы моего нарушения. Исходя из того что написано в ответ"актуально" можно сделать вывод что админ не сразу ответил. А по времени получается так что водитель ламборгини заранее подал жалобу, а затем спровоцировал на якобы "уход от РП". В видео доказательстве нету начала где они меня просто начали таранить.
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/ теперь думаю вернуться к правилам сервера.
- 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
- Где доказательства что я выдавал себя за персонажа с свойствами которое не соответствует реальности? Я этого не делал. Я просто собирал бронежилеты с прочностью 0% в больнице и ехал в отдел полиции чтобы их сдать и получить денег. Админ не знал что означает PG по правилам сервера?
- Вы говорите что с моей стороны был "уход от РП" но посадили в деморган за PG. Наказание выдано не верно, получается и Вы не знаете правил сервера?
- Я убивал себя чтобы уйти от ограбления, или иные подобные действия? Нет!
- Я действовал так как мог действовать в реальной жизни? ДА! Посмотрите какие-нибудь фильмы там по вашему мнению будут одни нарушения, особенно где мужик будет доставать оружие из багажника.
- God mode судя по видео доказательству отсутствует не спорю. Но поспорю на счет того почему игрок не умер от нескольких попаданий в голову, даже в видео это отчётливо видно, по факту на видео также сервер не зарегистрировал первые несколько попаданий в голову.
- В правилах сервера я не нашел упоминания что требование поднять руки считается уходом от РП или nonRP.
- Получается я теперь должен как "РАБ!!?" подчиняться каждому у кого есть оружие и не понятно откуда взятые дорогие машины. Он был полицейским и в форме или на служебной машине? НЕТ! А потом еще ждать со включенным компьютером по 80 минут в деморгане за неверно выданное наказание? Я вижу столько блокировок в чате на игроков, а теперь понимаю большинству они выданы напрасно т.к. администрация не знает правил сервера. Очень печально. Особенно когда я вижу что блокировку выдают кому-то на "36500" дней и да я не опечатался и в цифре 365 что означает год нету изначально "0" и администратор не опечатался, а он просто смеется над людьми, выставляя себя за Бога этой игры и творит что ему вздумается.
- Если нарушение не подходит под пример в правилах, то нарушение не может приписываться под данный пункт нарушений. Нет на подобное действие запрета нет и нарушения, так надеюсь будет понятнее.