Жалоба на администратора "Safl Moore"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanFox163

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
14
15
Имя персонажа
Roman Fox
Дата
4 Июл 2022
Никнейм администратора
Safl Moore
Обратная связь
Roman#6943
Т.к. я не смог своевременно ответить на ваш ответ, вынужден создать обращение повторно.
  1. Видео доказательства у меня нет потому-что я не ютубер чтобы все постоянно писать и это произошло мгновенно.
  2. Из видео есть только отрывок якобы моего нарушения. Исходя из того что написано в ответ"актуально" можно сделать вывод что админ не сразу ответил. А по времени получается так что водитель ламборгини заранее подал жалобу, а затем спровоцировал на якобы "уход от РП". В видео доказательстве нету начала где они меня просто начали таранить.
  3. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/ теперь думаю вернуться к правилам сервера.
  4. 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
  1. Где доказательства что я выдавал себя за персонажа с свойствами которое не соответствует реальности? Я этого не делал. Я просто собирал бронежилеты с прочностью 0% в больнице и ехал в отдел полиции чтобы их сдать и получить денег. Админ не знал что означает PG по правилам сервера?
  2. Вы говорите что с моей стороны был "уход от РП" но посадили в деморган за PG. Наказание выдано не верно, получается и Вы не знаете правил сервера?
  3. Я убивал себя чтобы уйти от ограбления, или иные подобные действия? Нет!
  4. Я действовал так как мог действовать в реальной жизни? ДА! Посмотрите какие-нибудь фильмы там по вашему мнению будут одни нарушения, особенно где мужик будет доставать оружие из багажника.
  5. God mode судя по видео доказательству отсутствует не спорю. Но поспорю на счет того почему игрок не умер от нескольких попаданий в голову, даже в видео это отчётливо видно, по факту на видео также сервер не зарегистрировал первые несколько попаданий в голову.
  6. В правилах сервера я не нашел упоминания что требование поднять руки считается уходом от РП или nonRP.
  7. Получается я теперь должен как "РАБ!!?" подчиняться каждому у кого есть оружие и не понятно откуда взятые дорогие машины. Он был полицейским и в форме или на служебной машине? НЕТ! А потом еще ждать со включенным компьютером по 80 минут в деморгане за неверно выданное наказание? Я вижу столько блокировок в чате на игроков, а теперь понимаю большинству они выданы напрасно т.к. администрация не знает правил сервера. Очень печально. Особенно когда я вижу что блокировку выдают кому-то на "36500" дней и да я не опечатался и в цифре 365 что означает год нету изначально "0" и администратор не опечатался, а он просто смеется над людьми, выставляя себя за Бога этой игры и творит что ему вздумается.
  8. Если нарушение не подходит под пример в правилах, то нарушение не может приписываться под данный пункт нарушений. Нет на подобное действие запрета нет и нарушения, так надеюсь будет понятнее.

Реакции: Danileo Gritsakovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.