Жалоба на администратора Sam Goransson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kernait

Житель штата
23 Май 2020
29
0
  • Ваш Nick Name: Logan Great
  • Nick Name администратора: Sam Goransson
  • Дата выдачи наказания: 26.05.20
  • Опишите ситуацию: Была жалоба на человека, в которой слышны разговоры дискорда, где все жалуются на админов. Я не буду отмазываться, говорить то, что это был не я, но разговор был на моём фрапсе и я не писал админам какие они плохие, это мы разговаривали с людьми, + на фрапсе другие жалуются, хотя ничего не сделали. + оск мы начали из-за того, что админы отвечали то, что следят, видели как он ПГшит, но ничего ему не выдавали. Извиняюсь за данный случай ещё раз.
  • Скриншоты выдачи наказания: 9355

Kernait

Житель штата
23 Май 2020
29
0
Просто уже начинается какой-то СССР, если скажешь что-то про Сталина - расстреляют

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
Нужно думать,что говорите. Да и правила ограбления я вам уже посоветовал почитать в жалобе

Kernait

Житель штата
23 Май 2020
29
0
Так это я не вам говорил, а людям. Цель была не вам это донести, я понимаю в репорт такое написать, за такое бан можно.

Kernait

Житель штата
23 Май 2020
29
0
Я ещё раз говорю, я виноват, но я не писал в репорт, можете выдать 180 минут деморгана или другое? Это единственный адекватный сервер.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
Если вы действительно осознали ошибку,то я не против перевыдачи наказания в форму ДеМоргана. Но с правилами ограбления всё таки ознакомьтесь)

Kernait

Житель штата
23 Май 2020
29
0
Как измените наказание, напишите пожалуйста, спасибо.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,348
4,154
Ответ администратора выше, снял вам бан.
Забросил на 120 мин в ajail.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.