Доброе времени суток
Во первых, возможно мы ваш /ask пропустили, так как администрация работает в онлайне с упором на помощь игрокам.
Во вторых, очень странный баг, вам не показалось? Может все же вы использовали телепорт? - А ведь такого бага не могло случиться.
Может за вашим компьютером играл другой игрок? Не вы. Очень сомнительно.
В третьих, если у вас есть видео-фиксация на опровержения данной ситуации, просьба предоставить.
Доказательства переданы главной администрации.
Ожидайте итога по данной жалобе.
1.Сами попробуйте когда человек сидит в тюрьме дать ему деморган и увидите что будет,компьютер я готов показать,корзину историю сайтов и т.д
2.Я вас понимаю вы заметили баг но можно было тепнуть меня и сделать проверку а не банить ничего не зная
3.Я Всю администрацию уважаю с таким количевством денег нету смысла юзать читы.Я даже не знаю как их качать,Вас я тоже уважаю вы могли подумать плохое но это лишь баг,сервер начал меня тоскать то в деморган то в тюрьму и каким образом я с деморгана попал в тюрьму если с деморгана никак не выбратся.
4.Я очень расстроился так как аккаунт дорог мне как и наш с вами сервер,баг можете проверить сами на мне или на себе меня посадили в в тюрьму я продавал оружие в тюрьме и мне дали деморган за продажу оружия в зз и я попал в деморган потом в тюрьму и так несколько раз даже после перезахода не сервер.
5.Хочу чтобы вы проверили меня полностью так как гта получил бесплатно и на гта 5 рейдж играю около 2 месяцев с момента раздачи в Епик.