Жалоба на администратора Sam Robins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
1.Diego Gangbanger
2.Sam Robins
3.20:42:51
4.грабили с напарником и видим перед нами грабят человека. решили помочь,убрать их дабы не забирали клиентов(Жертв) попросили нам помочь эти люди которые грабят. решили открыть огонь на поражение(по моему это IC причина)
после получаю наказание за "ДМ"
поговорил с Сэмом он сказал что это ДМ
помню как он нас откинул за ДМ ЗЗ в красной зоне и я решил не писать жб(но тут он выдал варн за Дм от лидера)
5.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
помню как он нас откинул за ДМ ЗЗ в красной зоне и я решил не писать жб(но тут он выдал варн за Дм от лидера)

Во-первых за DM в ZZ в красной зоне вас просто так бы не наказывали, если там не было NPC/бизнеса или заправки.
Во-вторых варн я вам не выдавал, я вам выдал только Jail за DM а предупреждение вы получили строгое для группировки в Дискорде (Каптурке) За нарушение от лидера.
Далее данное убийство я вам уже ответил что не является IC причиной для убийства, тк как вы не участвовали в данной ситуации никак, у вас не заключена IC война что-бы иметь такие преимущества убийств и помех. Вы напросто убили игроков без весомой причины на то, за что вас и наказал. Опру вам так таковой не нужно предоставлять, вы свою приложили. Если понадобиться приложу.

Ожидайте ответа главной администрации.

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2

Во-первых за DM в ZZ в красной зоне вас просто так бы не наказывали, если там не было NPC/бизнеса или заправки.
Во-вторых варн я вам не выдавал, я вам выдал только Jail за DM а предупреждение вы получили строгое для группировки в Дискорде (Каптурке) За нарушение от лидера.
Далее данное убийство я вам уже ответил что не является IC причиной для убийства, тк как вы не участвовали в данной ситуации никак, у вас не заключена IC война что-бы иметь такие преимущества убийств и помех. Вы напросто убили игроков без весомой причины на то, за что вас и наказал. Опру вам так таковой не нужно предоставлять, вы свою приложили. Если понадобиться приложу.

Ожидайте ответа главной администрации.
если вы (в РЛ) едете по трассе и грабишь людей ты видишь как типы пытаются отобрать ваших клиентов (Жертв) то вы их убиваете то это убийство без причины? я считаю то что это IC причина помочь другому за то что они грабят. (Помню у Макса банда была LSD он написал в рацию (отката нету потому что я считал то что Сэм помогал и не стал писать откат) он написал то что чекни наш капт. ты расставил автобусы (перекрыл дорогу) хотя на других каптах ты явно так не делаешь (и у меня есть предположение то что вы просто блатите стримерскую банду) когда я обычно грабим подъезжают типы и начинают тулить (есть откат как Фибовец таким занимался в соло)
по этому их никто не откидывает (помочь печеньке по моему полностью IC причина)

кст там тип на нас целился тоже можно отнести к IC моменту

P.s Diego Gangbanger

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Помню у Макса банда была LSD он написал в рацию (отката нету потому что я считал то что Сэм помогал и не стал писать откат) он написал то что чекни наш капт. ты расставил автобусы (перекрыл дорогу) хотя на других каптах ты явно так не делаешь

Потому что на той территории они не могли переиграть с 2 раза, по этому помогал и следил.

и у меня есть предположение то что вы просто блатите стримерскую банду
Ну вот именно что предположение, с любой стороны все игроки равны, и я сам за.

Так таковой я изначально как игроки написали репорт на того кого они грабили, и увидел с вашей стороны изначальное намеренную остановку, по итогу жертву вы не стали грабить, а просто их убили. По этому вас и наказал.

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2

Потому что на той территории они не могли переиграть с 2 раза, по этому помогал и следил.

Ну вот именно что предположение, с любой стороны все игроки равны, и я сам за.

Так таковой я изначально как игроки написали репорт на того кого они грабили, и увидел с вашей стороны изначальное намеренную остановку, по итогу жертву вы не стали грабить, а просто их убили. По этому вас и наказал.
мне просто жалко было человека и отомстил за него...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
На вашем же откате видно что вы не были связаны с этими ребятами, просто решили так скажем помочь, но для убийства должна быть IC причина, а вы даже толком и успели наверное понять всю суть увиденного и сразу за оружие. Может хоть обыграли бы? Раз на РП сервере.
Наказания считаю верным, закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.