Жалоба на администратора Sasha Borrister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Имя персонажа
Sabir Rostovin
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
27 Янв 2022
Время
14:01
Никнейм администратора
Sasha Borrister
Обратная связь
dizziks#2225
считай деморган просто так стоим мы грабим вызываю администратора потому что я обыскал человека и у него была сумка е попросил его надеть её тк типо там скорее всего много оружия админ тепаеться приезжают мусора тулят меня потом говорят откат но я серовно продолжаю тулить и меня кидаю в деморган вот Док-во

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здраствуйте, я тот самый администратор Sasha Barrister. Смотрите первое ваш друг требовал что бы человек скинул сумку на пол хотя это запрещено, второе если девушка стрельнула первая возможно она меня не заметила, как только она увидела меня с красным ником она сказала что все тут оос и убрала оружие, вы тоже на это согласились после убрали оружие и сказали что все, потом вы резко достали оружие и начали стрелять еще от вас было MG вы сказали что это сотрудник гос структур хотя жетонов и тд не видно. Вот запись с моё стороны Док-ва. Приятной а главное ламповой игры на Radmir Role Play ❤

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Здраствуйте, я тот самый администратор Sasha Barrister. Смотрите первое ваш друг требовал что бы человек скинул сумку на пол хотя это запрещено, второе если девушка стрельнула первая возможно она меня не заметила, как только она увидела меня с красным ником она сказала что все тут оос и убрала оружие, вы тоже на это согласились после убрали оружие и сказали что все, потом вы резко достали оружие и начали стрелять еще от вас было MG вы сказали что это сотрудник гос структур хотя жетонов и тд не видно. Вот запись с моё стороны Док-ва. Приятной а главное ламповой игры на Radmir Role Play❤
У меня уже было типо такого только меня вязали админ стоял ко мне едут мусора и вяжут получаеться елси админ рядом с мусорами то м нечего а мне получаеться нельзя

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Здраствуйте, я тот самый администратор Sasha Barrister. Смотрите первое ваш друг требовал что бы человек скинул сумку на пол хотя это запрещено, второе если девушка стрельнула первая возможно она меня не заметила, как только она увидела меня с красным ником она сказала что все тут оос и убрала оружие, вы тоже на это согласились после убрали оружие и сказали что все, потом вы резко достали оружие и начали стрелять еще от вас было MG вы сказали что это сотрудник гос структур хотя жетонов и тд не видно. Вот запись с моё стороны Док-ва. Приятной а главное ламповой игры на Radmir Role Play❤
Ну смотрите раз мы все такие рпшеры она меня уже задерживала и её голос мне запомнился и её маска

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.