"Жалоба на администратора Sasha Vorm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Brown
  2. Sasha Vorm.
  3. 16.07.2020
  4. Просто найс, я отошла от пк на 2 мин, возвращаюсь и меня уже арестовали за парковку, а еще в этот момент у меня начала глючить клавиатура, так как у нее кабель уже и так был неисправный, я пыталась её оживить но я ушла уже искать старую клавиатуру, и когда уже подключила другую мне дал бан Kaneki Schrodinger, вы меня прекрасно знаете, вы могли бы хотя бы мне в Дискорд отписать а ? Я знаю прекрасно что за уход от рп дают бан, мне что делать нечего саму себя банить ?? С тайм кода 2:10 прекрасно слышно как у меня начала клавиатура отключатся и вкл звуки уведомления о том что устройство не отвечает. Но могли бы просто выписать штраф и все ! У меня ребенок проснулся и мне пришлось отойти !

Вложения

• 54.5 KB Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Реакции: InGWeT и Antonio_Accardi

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Дополнение
<CID> 22BM
радуйся что тебе удалось меня арестовать и еще в бан посадить, мог бы просто штраф мне выписать за парковку и все, нет я же буду арестовывать, орать всем что у меня в багажнике оружие. Мне интересно тебя обижают девочки что ли, раз у тебя такая не приязнь к женскому полу ? Это не первый случай, 1й раз меня за парковку арестовали, я тогда была афк.

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Администратор Sasha Vorm.

На вас поступила жалоба за "Уход от РП" я начал следить за ситуацией на которой вы не отзывались ни на какие действия, и отыгрывания в вашу сторону вами игнорировались. Отходить в местах большого скопления людей в АФК - не разрешается, во избежании подобных ситуаций, тем самым могу сказать, что вы полностью сами виноваты в сложившейся ситуации.

Доказательства нарушения передал Главному Администратору, ожидайте. Приятной игры.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

На вас поступила жалоба за "Уход от РП" я начал следить за ситуацией на которой вы не отзывались ни на какие действия, и отыгрывания в вашу сторону вами игнорировались. Отходить в местах большого скопления людей в АФК - не разрешается, во избежании подобных ситуаций, тем самым могу сказать, что вы полностью сами виноваты в сложившейся ситуации.

Доказательства нарушения передал Главному Администратору, ожидайте. Приятной игры.
мне нужно было срочно отойти !! если что, а тот коп мог бы просто штраф выписать и утащить авто эвакуатором! А не арестовывать сразу, разве в жизни тоже так сразу вяжут за не правильную паркову ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
С наказанием не согласна, копы сами но рп как бы.

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
В ситуации, когда происходит нарушение правил дорожного движения, можно выписать штраф и увести транспортное средство. Не понятно, зачем применять такие действия. В отношении этой девушки за сутки уже второе превышение полномочий со стороны ЛСПД.

Реакции: Antonio_Accardi

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
мне нужно было срочно отойти !! если что, а тот коп мог бы просто штраф выписать и утащить авто эвакуатором! А не арестовывать сразу, разве в жизни тоже так сразу вяжут за не правильную паркову ?
Мне сказали что вам пытались выписать Штраф, но вы не реагировали.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ладно я бы еще /q сделала, но тут банально я была в афк, и клава начала глючить, так как мне 2 дня назад ребенок за кабель дернул и сейчас он отходит. Но когда я взяла старую клаву то уже было поздно дали бан просто.

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
Потому что я была афк, ну можно было отбуксировать авто и все ! А не вызывать админов сразу!
В прошлой ситуации данное нарушение было урегулировано со стороны начальника ЛСПД.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ДА
Мне сказали что вам пытались выписать Штраф, но вы не реагировали.
и еще туповатая система у вас, надо бы её доработать чтобы коп просто в базу внес меня и мне было уведомление в Пд где номера продают что у вас есть штраф. А получается мне нужно еще подтверждать на Y.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В прошлой ситуации данное нарушение было урегулировано со стороны начальника ЛСПД.
<CID> 22BM так он решил меня за парковку задержать ) А еще орет у нее в багажнике оружие, интересно откуда он узнал то ))

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
<CID> 22BM так он решил меня за парковку задержать ) А еще орет у нее в багажнике оружие, интересно откуда он узнал то ))
В данной ситуации был выдан бан по причине "уход от рп", но изначально задерживать не было причин и дальнейшее разбирательство не имеет смысла.

Таким образом можно и человека в машине в АФК дать бан за "уход от рп", который стоит где угодно. Есть нарушение правил парковки - штраф и эвакуация. Причем здесь обыск багажника и все остальное...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В данной ситуации был выдан бан по причине "уход от рп", но изначально задерживать не было причин и дальнейшее разбирательство не имеет смысла
да я уже вернулась на 2,10 но клава глюкнула у меня и я не могла в IC отписать, а в дискорд с телефона админа не достучатся )

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Выдано верно, администратор ответил + в дискорде расписал я Вам, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.