Жалоба на администратора Sasha Vorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aras1di

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
46
10
  1. Ваш Nick Name: Stepan Rogers
  2. Nick Name администратора: Sasha Vorm
  3. Дата выдачи наказания: 26.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Я был з другом катался он обозвал меня дауном потом он меня выкинул из машины я взял револьвер и начал стрелять по колесам и админ прилетел и дает мне 120мин деморгана и дает предупреждение хотя скажите я скину скрин ето зз вобще я его не убивал а по колесам стрелял если вы догадайтесь уже я стрелял по колесам я бы уже его давно убил если бы стрелял по нему я стрелял по колесам
  5. Скриншоты выдачи наказания: ето не зз а мне дали деморган плюс предупреждение

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Администратор Sasha Vorm.

Ситуация: на вас поступила жалоба(/report), я отреагировал, когда я прилетел - вы стреляли по человеку в Зелёной Зоне(на территории двух бизнесов, что по правилам игровых зон - является ЗЗ), после чего вы были наказаны за ДМ ЗЗ. Оскорбления в вашу сторону, затрагивания родных и т.д не является оправданием ДМа в ЗЗ, вы имеете право написать жалобу, написать в репорт, вы сами виноваты в сложившейся ситуации, вас стрелять никто не заставлял.
ПРАВИЛА ИГРОВЫХ ЗОН

Доказательства передал Главному Администратору, ожидайте его вердикта.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Администратор Sasha Vorm.

Ситуация: на вас поступила жалоба(/report), я отреагировал, когда я прилетел - вы стреляли по человеку в Зелёной Зоне(на территории двух бизнесов, что по правилам игровых зон - является ЗЗ), после чего вы были наказаны за ДМ ЗЗ. Оскорбления в вашу сторону, затрагивания родных и т.д не является оправданием ДМа в ЗЗ, вы имеете право написать жалобу, написать в репорт, вы сами виноваты в сложившейся ситуации, вас стрелять никто не заставлял.
ПРАВИЛА ИГРОВЫХ ЗОН

Доказательства передал Главному Администратору, ожидайте его вердикта.
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.