Жалоба на администратора Sasha Vorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
198
14
  1. Ваш Nick Name: Tommy Shelby
  2. Nick Name администратора: Sasha Vorm
  3. Дата выдачи наказания: | 10.08
  4. я был участником Мп. получается мп подходило к концу и оставалось 3 человека я и еще 2. нам скзаали то что вы сейчас будите стреляться на танках в троем. Он сказал встань на место и жди команды. Я встал и мне прилетело 3 удара. еще не начавшись. меня убили. и получается был человек который выжил. и ему отдали 350к. мне ничего. Этому админу даже спонсоры мп говорили то что я выжил и я должен получить свою законную половину. на что админ отреагировал - кильнул меня и всех спонсоров. По факту мы должны были стреляться. но меня убили до начала.
  5. Скриншоты выдачи наказания -

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, во-первых вы сейчас вводите в заблуждение Администрацию, т.к вам дали 50.000$ в качестве утешения, во-вторых, убил я всех потому что МП подошло к концу и всех отправил в больку, т.к мы были в другом мире, ну и на последок: все началось с выстрела, выстрел был отправной точкой, Администратор помогавший в МП выстрелил и начался бой, после вашего уничтожения вы начали возмущаться что что-то тут не так. Победитель поделился с вами частью выигрыша и я отправил всех по домам.

Ждите ответа Главного Администратора, приятной игры.​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, уважаемый игрок, во-первых вы сейчас вводите в заблуждение Администрацию, т.к вам дали 50.000$ в качестве утешения, во-вторых, убил я всех потому что МП подошло к концу и всех отправил в больку, т.к мы были в другом мире, ну и на последок: все началось с выстрела, выстрел был отправной точкой, Администратор помогавший в МП выстрелил и начался бой, после вашего уничтожения вы начали возмущаться что что-то тут не так. Победитель поделился с вами частью выигрыша и я отправил всех по домам.

Ждите ответа Главного Администратора, приятной игры.​
Администрация поступила верно, нарушений не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.