Жалоба на администратора Sasha Vorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina Haronova

Member
Диванный эксперт
8 Июл 2020
22
13
  1. Ваш Nick Name: Dina Haronova
  2. Nick Name администратора: Sasha Vorm
  3. Дата выдачи наказания: 16.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы похитили Alihurata сотрудника BCSD, по РП сняли с него все маячки и прочее.. Затем, за нами приезжают сотрудники Фиб и забирают нас в пытальную комнату, затем мне задают вопросы про группировки, я начинаю врать и в ПМ мне пишет Вормик, есть ли у меня сска на то что я ВРУ, КАКАЯ ССКА НА ВРАНЬЕ..ладно проехали, я продолжаю отвечать на вопросы, меня бьют... У меня есть сска на то, что я не чувствую боли. "приложу ссылку ниже" Затем, администратор откидывает в деморган за "ПГ"
    Какое ПГ??? Когда я стою и отвечаю на вопросы.

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
Саня , я уверен ты смотришь это жалобу . Хотел сказать чтоб ты прекратил блатить госок и обижаться на крайм . А , забыл сказать, Приятной игры на Radmir RP

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Администратор Sasha Vorm.

Объясняю суть ситуации с момента когда вас привезли:
Вас привезли и отвели в пыточную(подвал), привязали к стенке и на протяжении минут 30 задавали вопросы, попутно у вашего товарища, который был привязан рядом с вами вырывали ногти, вы на протяжении всего допроса отрицали свое участие в группировке, сначало говорили что вы из рокетов, потом вовсе говорили что не состоите в группировке, то что у вас иммунитет к боли, не делает вас всемогущим человеком, вы тупо не отыгрывали страх, последним моментом перед отправкой вас в деморган стали фразы:
"Ты можешь отсюда не выйти", на что вы СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО У ВАШЕГО ТОВАРИЩА ВЫРЫВАЛИ НОГТИ РАНЕЕ
-"НУ ХОРОШО" - это явное ПГ.
Ни один человек находясь в подвале, когда ранее у его друга вырвали ногти, на фразу "Вы можете отсюда не выйти" не ответит "Ну хорошо", ни одна биография не может позволить Вам, вести себя подобным образом игнорируя вообще все понятия о РП, биографии не делают вас всесильным.

Ожидайте ответа Главного Администратора.​

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Саня , я уверен ты смотришь это жалобу . Хотел сказать чтоб ты прекратил блатить госок и обижаться на крайм . А , забыл сказать, Приятной игры на Radmir RP
Вы имеет право написать на меня жалобу по поводу блата госок и я вам в ней всё распишу. Либо обратитесь ко мне в Дискорд.

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
капец ты рофлишь, тогда блять если нельзя делать биография такие нафиг они вообще и нафиг крайм если даже блять легко можно узнать в банде по этим допросам

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
У меня вопрос, зачем Вам биография на болевой порог. Когда, не хотите отыграть. Перк он не даёт вам право не отыгрывать рп, ладно ещё Хоронов как-то то и пытался. В скором времени, все перки уходят на нет. Из-за того что используются в пользу игрока, а не ситуации.

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
Ворм , а чё ты ничего не сказал по поводу того как фибы оказались там вообще ? А они просто так решили труда приехать , ну захотелось им походу в эти ебеня ехать просто так , это явный уход от рп че ты им наказание не выдашь ?

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
А чё , давайте весь крайм снесем такими допросами и оставим только госок тут

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Шик в том, когда вам ноготь открывают, а вам плевать. И отыгровки ну никакой. Даже в /do, то что состояние изменилось. Вы хотите перейти к тому, что я напишу 100+ правил для биографий?

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Все кто здесь пишут лишние, прекращаем, получите режим чтения, если продолжите.

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Так ля дядя так легко можно весь крайм снести, или админам очень жаль уже всем, что происходит с краймом, за то что с Инсургента стреляют это норм, она блять бронированая как они блять стрелять могут блять

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Все кто здесь пишут лишние, прекращает, получите режим чтения, если продолжите
Вы крайму не хотите ничего добавить, потому что госки из себя много возомнили без маячков ездить на похищение, интересно как догадались ответь Саша?

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Так ля дядя так легко можно весь крайм снести, или админам очень жаль уже всем, что происходит с краймом, за то что с Инсургента стреляют это норм, она блять бронированая как они блять стрелять могут блять
Игрок, предупредил выше. Гос.фракции не довольны вами тоже, для начала следите за собой. Запомните, живя по закону, будет порядок, нарушил одно правило чтоб прийти к справедливости, начинается другая стадия.

Dina Haronova

Member
Диванный эксперт
8 Июл 2020
22
13
Рп отыгровки по отрыванию ногтей по словам Саши Ворма
Цитирую его слова "попутно у вашего товарища, который был привязан рядом с вами вырывали ногти "
Я отыгрывала рп стояла, отвечала на все вопросы,которые мне задавали. В чем проблемы?

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Игрок, предупредил выше. Гос.фракции не довольны вами тоже, для начала следите за собой. Запомните, живя по закону, будет порядок, нарушил одно правило чтоб прийти к справедливости, начинается другая стадия.
Пффф,ну мы больше не довольны, потому что большую часть стоят на стороне гос фракций

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
И да, Саша Ворм жду ответ на счёт того как Фиб приехали к нам если мы все маячки сорвали, и да вопросик как с Инсургента стрелять можно?

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Поймите, мы поступим тогда хитрей, если крайм хочет так. Можно найти общий, но в этом общем варианте я не пожалею того кого допрашивают, но банда будет цела. Просто проблема в том, что если хотите спасти банду, нужен какой комбек госскам, просто вас убить после допроса нельзя, потому что нету рп килла. Сейчас за то что банду прикрывает на допросе, вас могут усадить на 10 часов в КПЗ.

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Поймите, мы поступим тогда хитрей, если крайм хочет так. Можно найти общий, но в этом общем варианте я не пожалею того кого допрашивают, но банда будет цела. Просто проблема в том, что если хотите спасти банду, нужен какой комбек госскам, просто вас убить после допроса нельзя, потому что нету рп килла. Сейчас за то что банду прикрывает на допросе, вас могут усадить на 10 часов в КПЗ.
Приехать с бандой разбираться в Фиб штаб, но не тулится, если вдруг кто-то был рядом с лидером банды и лидера похитили и это другой видео, спокойно можно сказать это в рацию всем и приехать к ним, как это уже было

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
И да, Саша Ворм жду ответ на счёт того как Фиб приехали к нам если мы все маячки сорвали, и да вопросик как с Инсургента стрелять можно?
На инсургенте есть сверху люк, по РП открыл и стрелешь. Нашли по маячку, который был у одного из бандитов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.