"Жалоба на администратора "Sayan Miller".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Josef

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
39
34
  1. Ваш Nick Name: Ilya Josef
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания: 20.05.2021 14:10
  4. Опишите ситуацию: Ранее был в WN, Где я брал эфиры, объявления, пришли люди которые покупали у меня эфиры и объявления, и отдал тем людям их деньги, это можно чекнуть но логам, так же могу показать скриншоты того кому я передавал, сегодня утром пишет мне Директор WN, И Мол говорит если не отдам деньги я улетаю в бан. Хотя никакой жалобы на меня не было от Лидера. Была 1 жалоба которую рассматривал такой чудесный администратор как Anastasia, и она ее отклонила по причине недостаточно доказательств. На данный момент я находился уже в Мэрии. И Деньги я им никак не мог вернуть т.к мне не говорили сколько и чего я должен. Поэтому прошу разобратся и рабанить меня.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Добрый день! Я тот самый администратор который выдал вам наказание.

Вы берете объявления у людей, затем переводитесь в эфиры, и не проводите объявлений.
Вы отдаете деньги клиентам, но не передаете 50% главе отдела на протяжении пару дней:

58029
И так тут мы видим что вы должны: 45.000$

А на этом скрине видим что вы берете эфиров на 450.000$. -> Должны отдать 225.000$.
И из ic обмана мы резко перешли на ooc обман. Обманули вы в общей сумме на 280.000$.
58030
Дальше лидер вас предупредил после того как вас выгнали с 2/2.
58031

+ вам писал еще Danila Kiselev58033.
Это супер что вы отдали другим людям деньги, но этого не достаточно.

И вот тут даже на вас поступила жалоба:
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-wn-ilya-josef-1lqy.102176/

Вложения

• 117.2 KB Просмотры: 9

Ilya Josef

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
39
34

Вы берете объявления у людей, затем переводитесь в эфиры, и не проводите объявлений.
Вы отдаете деньги клиентам, но не передаете 50% главе отдела на протяжении пару дней:

Посмотреть вложение 58029

А на этом скрине видим что вы берете эфиров на 450.000$. -> Должны отдать 225.000$.
И из ic обмана мы резко перешли на ooc обман. Обманули вы в общей сумме на 280.000$.
Посмотреть вложение 58030
Посмотреть вложение 58031

+ вам писал еще Danila KiselevПосмотреть вложение 58033.

Посмотреть вложение 58029

Посмотреть вложение 58030
Посмотреть вложение 58031

+ вам писал еще Danila KiselevПосмотреть вложение 58033.

Спасибо что ответили. но
Вопрос №1
Как я мог узнать сколько я должен
Вопрос №2
На 1 скрине нет Моего имени
Вопрос №3
Где написано что я отказываюсь платить?
Вопрос №4
Перед тем как вы меня кикнули из Организации попросить сразу же, в этот день не могли деньги?
Вопрос №5
Покажите где тут ООС обман?
Вопрос №6
Как вообще вы меня могли забанить без Жалобы на форуме, или без репорта в игре.
Так же вот скриншоты передачи денег игрокам. Так же почему вы скрываете то что мне изначально написал ваш Директор?
Вот то что он сказал ниже, это было сказано уже после того как меня уволили. Уволен я был 18 числа а про деньги начали писать 19 числа

Вложения

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Вопрос №1:
С вами связывался Ген.Директор, вы стояли на должности Зам.Гл.Отдела, систему знали не первый день.
Вопрос №2:
Joseph - Другого Джосефа у нас нету и не было.
Вопрос №3
58045
58046
Вопрос №4:
Вас просили еще тогда когда вас даже не планировали увольнять.
Вопрос №5:
Любой обман на валюту > 50.000$. - OOC обман
Вопрос №6:
Я куратор этой фракции, по этому и могу выносить такие вот наказания.

Так же почему вы скрываете то что мне изначально написал ваш Директор?
Где я скрывал? Все скрины и вашей с ним переписки тоже предоставил.

Ilya Josef

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
39
34
Вопрос №1:
С вами связывался Ген.Директор, вы стояли на должности Зам.Гл.Отдела, систему знали не первый день.
Вопрос №2:
Joseph - Другого Джосефа у нас нету и не было.
Вопрос №3
Посмотреть вложение 58045
Посмотреть вложение 58046
Вопрос №4:
Вас просили еще тогда когда вас даже не планировали увольнять.
Вопрос №5:
Любой обман на валюту > 50.000$. - OOC обман
Вопрос №6:
Я куратор этой фракции, по этому и могу выносить такие вот наказания.

Так же почему вы скрываете то что мне изначально написал ваш Директор?
Где я скрывал? Все скрины и вашей с ним переписки тоже предоставил.
Ну начнем с того что в переписке с Директором и вообще, не было сказано того что я не скину деньги. Это первое. Второе
Вопрос №4:
Вас просили еще тогда когда вас даже не планировали увольнять.( Ваш ответ) Перед увольнением слова от ст состава не было сказано об отдаче денег. Поэтому какие ко мне могут быть вопросы?
Третье насчет переписки с директором, он мне начал писать об возврате денег уже после того когда я был уволен, и уже состоял в другой фракции, и мало того что он мне написал сразу что Если не отдашь деньги улетаешь в бан ( Это уже странно звучит), я конечно все понимаю что у Куратора и у Директора хорошие общения, но что бы без каких либо разбирательств сразу кидать бан за обман это полный бред. И насчет возврата денег я все же написал Даниле Киселеву, я ему написал такие строчки : Денег у меня сейчас нет, как только так сразу. И Раз уж на то пошло, и если говорить по фактам то я не обязан был скидывать кому либо деньги находясь уже в другой Организации, потому что ни договора о том что я должен буду отдать денег не было, если имеется какое либо доказательство об обмане, Если бы я еще находился в WN, И соблюдал пункты устава, то я не споря бы отдал половину своему главе, а так нет.
И наказание что мне выдал Sayan, уверен на 100% не верное. И еще раз повторюсь я обязан отдавать деньги главе только по Уставу фракции, но меня уволили до окончания рабочего дня, поэтому ни о какой сумме речь идти не может, тем более с момента увольнения прошло 3 дня.
И да насчет этого:
Вопрос №1:
Ген. Директор со мной не связывался в тот же день, когда я был еще Зам Главы одного отдела,

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
58067
Хватит мусолить, заврались уже

Ilya Josef

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
39
34
Посмотреть вложение 58067
Хватит мусолить, заврались уже
Я Еще раз повторяю, где слова с моей стороны о том что я не буду возвращать. деньги? И Где тут обман? Если я взял деньги в IC Процессе то это и есть ic моментm а про ooc обман это уже вы что то выдумали.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Я Еще раз повторяю, где слова с моей стороны о том что я не буду возвращать. деньги? И Где тут обман? Если я взял деньги в IC Процессе то это и есть ic моментm а про ooc обман это уже вы что то выдумали.
Обман на сумму > 50.000$ Карается баном

Ilya Josef

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
39
34
Обман на сумму > 50.000$ Карается баном
Ладно, я так понимаю с вами смысла нет разговаривать дальше, вы даже на самый элементарный вопрос ответить не можете , просто перепрыгиваете его и отвечаете, на все вопросы одной фразой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.