Вопрос №1:
С вами связывался Ген.Директор, вы стояли на должности Зам.Гл.Отдела, систему знали не первый день.
Вопрос №2:
Joseph - Другого Джосефа у нас нету и не было.
Вопрос №3
Посмотреть вложение 58045
Посмотреть вложение 58046
Вопрос №4:
Вас просили еще тогда когда вас даже не планировали увольнять.
Вопрос №5:
Любой обман на валюту > 50.000$. - OOC обман
Вопрос №6:
Я куратор этой фракции, по этому и могу выносить такие вот наказания.
Так же почему вы скрываете то что мне изначально написал ваш Директор?
Где я скрывал? Все скрины и вашей с ним переписки тоже предоставил.
Ну начнем с того что в переписке с Директором и вообще, не было сказано того что я не скину деньги. Это первое. Второе
Вопрос №4:
Вас просили еще тогда когда вас даже не планировали увольнять.( Ваш ответ) Перед увольнением слова от ст состава не было сказано об отдаче денег. Поэтому какие ко мне могут быть вопросы?
Третье насчет переписки с директором, он мне начал писать об возврате денег уже после того когда я был уволен, и уже состоял в другой фракции, и мало того что он мне написал сразу что Если не отдашь деньги улетаешь в бан ( Это уже странно звучит), я конечно все понимаю что у Куратора и у Директора хорошие общения, но что бы без каких либо разбирательств сразу кидать бан за обман это полный бред. И насчет возврата денег я все же написал Даниле Киселеву, я ему написал такие строчки : Денег у меня сейчас нет, как только так сразу. И Раз уж на то пошло, и если говорить по фактам то я не обязан был скидывать кому либо деньги находясь уже в другой Организации, потому что ни договора о том что я должен буду отдать денег не было, если имеется какое либо доказательство об обмане, Если бы я еще находился в WN, И соблюдал пункты устава, то я не споря бы отдал половину своему главе, а так нет.
И наказание что мне выдал Sayan, уверен на 100% не верное. И еще раз повторюсь я обязан отдавать деньги главе только по Уставу фракции, но меня уволили до окончания рабочего дня, поэтому ни о какой сумме речь идти не может, тем более с момента увольнения прошло 3 дня.
И да насчет этого:
Вопрос №1:
С вами связывался Ген.Директор, вы стояли на должности Зам.Гл.Отдела, систему знали не первый день.
Ген. Директор со мной не связывался в тот же день, когда я был еще Зам Главы одного отдела,