Жалоба на администратора"Sayan Miller"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
36
1
  1. Ваш Nick Name: Mihava Petros
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания:00:47:40 12/08/2021
  4. Опишите ситуацию: Я отошел покушать так как был очень голоден,(меня не было ровно 13 минут) только захожу в комнату а мой младший 4 летний брат тыкал на все кнопки я его убираю с компа и сажусь за комп смотрю возле меня стоит админ и толко я хотел надеть наушники мне выдали бан прошу вас пересмотреть бан. Спасибо за внимание
  5. Скриншоты выдачи наказания:73625

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
36
1
я думаю что вы не поверите но на самом деле это именно так как я это все описал и хотелось бы последние 2 недели лета поиграть в мою самую любимую игру с лучшим другом

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
Вот доква: тык
Амнистия по решению ЗГА
Вы должны были спросить у человека "гражданин, вы здесь?" , а не просто сразу в бан кидать , потому что бывают разные ситуации и можете ответить мне в другой моей теме , потому что я тоже отлетел за якобы АНТИафк

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
36
1
Меня не было 10 минут зачем так поступать я ж сказал тыкал по кнопкам мой брат 4-летний и я пришёл через 10 минут,зачем так делать,войдите в положение,до конца лета 2 недели и я хочу поиграть в эту игру,а вы берёте и баните за то что я стоял 10 минут

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
36
1
вы понимаете,что я не буду играть весь учебный год,и хочется поиграть эти 2 недели,прошу пожалуйста пересмотреть бан и сократить срок
Спасибо

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
36
1
я вас просто прошу разбанить потому что 2 недели до лета и все я потом не смогу играть в эту игру,донатить в нее куча бабла,хочется поиграть 2 недели и все Если что мой дс Mihava#3108

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
36
1
Вот доква: тык
Амнистия по решению ЗГА
Вы считаете это доказательство? Вы просто показали как дали мне бан,если у вас есть видео доказательство что я там стою больше 15 минут (я стоял ровно 13 минут )то хорошо я с вами соглашусь что бан был выдан честно но если доказательства нет прошу пересмотреть бан

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Перевыдам на деморган - на первое время(разовая акция)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.