Жалоба на администратора Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
131
12
Имя персонажа
Vanechka Kiss
Логин
ApaLon4K
CID персонажа
6NKZ
Дата
3 Фев 2022
Время
23:43
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
Сын Маши Кисс#1337
Типы бегали скашили, я ни одной пульки не выпустил меня откидывают за ск. Максимум меня можно откинуть за НПО но я уже отсидел деморган
вот та жалоба по которой откинули:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-группу-людей-7h6u-6nkz-7gze-7fg4-750b-5tq4-3yfe-7fgo-7gxm-6q13.183237/
прошу снять варн

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
В откатах прикрепленных к жалобе прекрасно видно как вы принимаете участие в нарушении.
Тык. 2 Раза ремнули его, после чего ваши друзья за дм'или его. Я считаю что выдано верно, ибо вы учавствовали в процессе массового нарушения.

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
131
12
В откатах прикрепленных к жалобе прекрасно видно как вы принимаете участие в нарушении.
Тык. 2 Раза ремнули его, после чего ваши друзья за дм'или его. Я считаю что выдано верно, ибо вы учавствовали в процессе массового нарушения.
и что? там НПО от меня максимум я им говорил не дмить его когда я его ремаю

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
131
12
рем это вообще другое это не ск

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
По факту чел если просто стоять это уже СК?
Понабирают по объявлению...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Оружие достали-на речь про ск ответили "Насрать"-вам на слово верить не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.