- 8 Янв 2021
- 204
- 57
- Имя персонажа
- German Dokerovich
- CID персонажа
- 4HIT
- Дата
- 10 Янв 2021
- Время
- 22:10
- Никнейм администратора
- Sayan Miller
- Обратная связь
- Kylek#3569
Добрый день, меня зовут German Dokerovich, являюсь Полковником армии U.S Armu и командиром подразделения Military Police.
Сегодня в 19:00 проходил набор в ряды новобранцев. Этот набор посетили многоуважаемые люди с никами Poll Potollkov и Fate Goluy, по совместительству являются хелперами на сервере. Уже после набора в 20:30 был официальный визит из Мэрии, строй собирал я. Когда я подъехал к строю, увидел что ранее упомянутые люди пререкаются с одним из военнослужащих. В процессе они договорились до задержания человека под никнеймом Fate Goluy, на него были одеты наручники на начались процессуальные действия, во время этого Poll Potollkov снимает наручники с Fate Goluy и я дабы окружающих военнослужащих обезопасить ввожу его в состояние длительного сна. Когда пола выводили из сна, он писал мне в ООС чат что это ТК + ДМ и я отлечу. Потом был процесс передачи сотрудника FIBам и тд и тп. Позже приблизительно в 22:10 мне выдают наказание с варном и я теряю весь стаж в армии.По самой ситуации, могу сказать что есть правило "Правило 21 фута." в ситуацию которая происходит на видео, оно идеально вписывается, т.к рядовые имеют вооружение в виде пистолета и ножа.
Если человек в IC формате пользуется ключами от наручников, когда его друга вяжут, они могут и убить человека который задерживал их.
Выходит что Полл, воспользовался своими полномочиями и откинул чисто принципиально из-за того что его рофл прервали.
По итогам.
Вареник я снял самостоятельно.
Саян выплатил мне компенсацию когда разобрался в ситуации после наказания.
Деньги которые я получил от Саяна я успешно вернул ему на счет.
Так же прошу снять Poll Potollkov и Fate Goluy с саппорта, щас приведу яркие примеры поведения
которыми не должно быть присуще будущему администратору.
1. NRP действия
2.Гений RP
3.Многократное оскорбление в Войс чат
4.Скриншотов не было,но в итоге этого РП процесса Fate Goluy отлетел в деморган (скрина нету)
По итогам.
Вареник я снял самостоятельно.
Саян выплатил мне компенсацию когда разобрался в ситуации после наказания.
Деньги которые я получил от Саяна я успешно вернул ему на счет.
Так же прошу снять Poll Potollkov и Fate Goluy с саппорта, щас приведу яркие примеры поведения
которыми не должно быть присуще будущему администратору.
1. NRP действия
2.Гений RP
3.Многократное оскорбление в Войс чат
4.Скриншотов не было,но в итоге этого РП процесса Fate Goluy отлетел в деморган (скрина нету)
Последнее редактирование: