- 14 Июл 2020
- 58
- 11
- Имя персонажа
- Teo Kruger
- CID персонажа
- 2SI3
- Дата
- 14 Окт 2021
- Время
- 17:48
- Никнейм администратора
- Sebastian Dexter
- Обратная связь
- Teo Kruger#4091
Ситуация началась с того что Себа со своим не мало известным для вас человеком Johnny Alvarez ( 1VR0 ) ездил по городу на машине, где наткнулись на девочку, которая вообще знать не знает этого Джонни, но Джонни решил блатануться походу и начал в неё просто так стрелять, где нанёс ей урон, но не убил, в это время Себа сказал Джонни , не стреляй и после этого Джонни сказал ОТКАТ, но пострадавшая сторона откат этот не приняла и они уехали. Естественно у всех возник вопрос, Админ Sebastian Dexter ездит с бывшим админом Johnny Alvarez где Johnny стреляет в людей и Себа на это закрывает глаза, походу старая дружба не позволяет выполнять Себе честно свою работу. После этого естественно мы решили разобраться и узнать как это вообще понимать и позвали через Репорт Себу к себе, естественно Себа прилетает, репорт же писала девушка) а это тот еще дамский угодник) и сразу начал косить под дурака, типа а я тут при чём, это вам к Джонни, он вообще не попал, хотя он попал и не один раз, у вас же есть у админов логи и вы можете это проверить нанёс ли Джонни урон и я знаю на 1000000% что у Себы есть откат на эту ситуацию и он прикрывается тем что Джонни сказал слово ОТКАТ, но повторюсь, вторая сторона этот откат не принимала. В общем и целом, Себа типа сливается и телепортирует Джонни к себе , что бы он разговаривал с девочкой и улетает, естественно Johnny пуп земли, не вывозит разговор, там только кричать в микрофон может, достает сайгу, убивает её и убегает) через секунду прилетает Себа и опять включает дурака, типа я не следил, я там машину перегонял и т.д)) ну и опять начинается разговор на пол часа, где Johnny Alvarez ( 1VR0 ) начинает задевать родителей девочки и Себа ну просто обязан был его забанить на 7 дней за оскорбление родных и Джонни отлетает.

Потом естественно начались типа угрозы-предупреждения, где Себа советует этой девочки, не ездить одной, потому что её поставят на колени, но он этого не даст сделать, угарал над этим весь дискорд, но не суть) Ну и как бы ситуация на этом должна быть закончена, НО, на следующий день Johnny Alvarez ( 1VR0 ) магическим путём, получает разбан + ловит мут). Это вообще как???? Я думаю, тут всем очевидно, что это блат, при чём конкретный, такие админы только портят репутацию Радмира. + у нас есть 10ти минутный откат где Себа пытается крыть своего товарища.

Потом естественно начались типа угрозы-предупреждения, где Себа советует этой девочки, не ездить одной, потому что её поставят на колени, но он этого не даст сделать, угарал над этим весь дискорд, но не суть) Ну и как бы ситуация на этом должна быть закончена, НО, на следующий день Johnny Alvarez ( 1VR0 ) магическим путём, получает разбан + ловит мут). Это вообще как???? Я думаю, тут всем очевидно, что это блат, при чём конкретный, такие админы только портят репутацию Радмира. + у нас есть 10ти минутный откат где Себа пытается крыть своего товарища.