Жалоба на администратора Sebastian Shrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vied

Житель штата
23 Окт 2021
14
0
Имя персонажа
Edward Vishnevsky
Логин
pfub
CID персонажа
6FD2
Дата
18 Май 2022
Время
23:58
Никнейм администратора
Sebastian Shrodinger
Обратная связь
vied#0887
Согласно правилам проекта и правилам ограблений, а именно пункту 2.6 общих правил сервера, цитирую, "Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности ". Общение с грабителями и неповиновение их приказам не соответствует этому определению, так как я, как и мой персонаж, понимаю, что в любой ситуации грабители будут пытаться довести ограбление до конца и получить с меня какую-то прибыль, а, следовательно, я могу им отказать и не повиноваться их приказам, зная, что они хотят от меня получить. Если бы они меня убили, то к ним не было никаких вопросов, так как это отыгровка РП-сценария.
Я считаю свое наказание крайне несправедливым и требую пересмотра решения.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Прочитайте что вы сами написали,к вам приехали два человека,один с автоматом другой с пистолетом,в жизни вы бы тоже не повиновались и выезжывались как в игре? Я крайне сомневаюсь что вы бы не выполняли все приказы обидчика.
Я думаю вы заслуженно были наказаны за PG, А так же вам писали в PM чтоб вы подняли руки но вы так же не обращали на это внимание.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Прочитайте что вы сами написали,к вам приехали два человека,один с автоматом другой с пистолетом,в жизни вы бы тоже не повиновались и выезжывались как в игре? Я крайне сомневаюсь что вы бы не выполняли все приказы обидчика.
Я думаю вы заслуженно были наказаны за PG, А так же вам писали в PM чтоб вы подняли руки но вы так же не обращали на это внимание.
Ожидайте ответа от ЗГА.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.