C caxapok Житель штата 24 Янв 2020 5 0 21 Фев 2020 #1 Ваш Nick Name: Vagif Kosaev Nick Name администратора: Semen Rodriguez Дата выдачи наказания: 21.02.2020 Опишите ситуацию: Я дмил не в зз мне дали деморган причина: дм в зз Скриншоты выдачи наказания: на видео всё есть
Ваш Nick Name: Vagif Kosaev Nick Name администратора: Semen Rodriguez Дата выдачи наказания: 21.02.2020 Опишите ситуацию: Я дмил не в зз мне дали деморган причина: дм в зз Скриншоты выдачи наказания: на видео всё есть
birolKarolla Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2020 75 8 21 Фев 2020 #2 Жалоба на рассмотрении.
A Alexey_Escobar Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 261 30 21 Фев 2020 #3 На вашем же видео видно, как вы ДМили около LSPD. P.s. Так же, видео из склеек.
C caxapok Житель штата 24 Янв 2020 5 0 21 Фев 2020 #4 Alexey_Escobar написал(а): На вашем же видео видно, как вы ДМили около LSPD. P.s. Так же, видео из склеек. Нажмите для раскрытия... Так это около это же не интерьер и даже не написано что безопасная зона это было на улице так оно из склеек потому что наказание дали через минут 20-30
Alexey_Escobar написал(а): На вашем же видео видно, как вы ДМили около LSPD. P.s. Так же, видео из склеек. Нажмите для раскрытия... Так это около это же не интерьер и даже не написано что безопасная зона это было на улице так оно из склеек потому что наказание дали через минут 20-30
birolKarolla Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2020 75 8 21 Фев 2020 #5 Откройте пожалуйста раздел на форуме "Правила проекта", а после "Правила игровых зон". Там пишется - Места, относящиеся к понятию ЗЗ: Территории фракций: (Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News) + Видео состоит из склеек. ЗАКРЫТО
Откройте пожалуйста раздел на форуме "Правила проекта", а после "Правила игровых зон". Там пишется - Места, относящиеся к понятию ЗЗ: Территории фракций: (Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News) + Видео состоит из склеек. ЗАКРЫТО
C caxapok Житель штата 24 Янв 2020 5 0 21 Фев 2020 #6 Semen Rodriguez написал(а): Откройте пожалуйста раздел на форуме "Правила проекта", а после "Правила игровых зон". Там пишется - Места, относящиеся к понятию ЗЗ: Территории фракций: (Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News) + Видео состоит из склеек. ЗАКРЫТО Нажмите для раскрытия... Так написано по русски про здание а это не в здание !!!
Semen Rodriguez написал(а): Откройте пожалуйста раздел на форуме "Правила проекта", а после "Правила игровых зон". Там пишется - Места, относящиеся к понятию ЗЗ: Территории фракций: (Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News) + Видео состоит из склеек. ЗАКРЫТО Нажмите для раскрытия... Так написано по русски про здание а это не в здание !!!
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,511 846 21 Фев 2020 #7 На вашем же стриме можно услышать «Может их вывести как-то» или же, «щас будет дм». Наказание выдано заслуженно, закрыто.
На вашем же стриме можно услышать «Может их вывести как-то» или же, «щас будет дм». Наказание выдано заслуженно, закрыто.