Жалоба на администратора Semen Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ostin Mayer

Житель штата
2 Фев 2020
11
1
  1. Ваш Nick Name: Ostin Mayer
  2. Nick Name администратора: Semen Rodriguez
  3. Дата выдачи наказания: 19:13:26. 08.03.2020
  4. Опишите ситуацию: И так, приступим, сначала расскажу про этого человека, а в дальнейшем про администратора.
    Я задел человека Agadara по пингу, т.е рядом с ним проехал, а он отлетел, дальше разворачиваюсь, смотрю что он улетает в отбойник и еду назад. Говорю "Всё ли в порядке?" На что он мне отвечает "Ну у меня есть видео так что езжай". Дальше я начинаю следовать за ним, думая что он будет меня таранить и как оказалось, да, он меня начал таранить. Следую я за ним, следую, пишу в репорт, тишина, но в друг резко (СЛЕЖУ) и я отлетаю в деморган за провокацию. Так, теперь у меня вопрос конкретно к администратору, какого, человек, который, нарушал, правила, поехал просто спокойно, а я, который просто ехал сзади него ОТЛЕТЕЛ В ДЕМОРГАН? С ваших слов которые вы мне сказали когда я только улетел в деморган, вы мне сказали "ну это я как бэ следил за ним да и вот я видел что вы его таранили вот и вы были нарушителем вот". Что это и как мне понимать? Жду вашего развернутого ответа, Семён...
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

birolKarolla

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
75
8
Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

birolKarolla

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
75
8
Видео запись отправил ЗГА, ждём ответа.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Не знаю, чем ты там думаешь Остин...
1 вопрос к тебе: А почему ты уважаемый мне в дискорде после того как я связался с тобой не предъявил за тараны с моей стороны?!
Тебя никто не таранил специально. Ты сам сзади меня катался, правильно администратор Семён вынес вердит: провокация тарана. Следующий раз не будешь ездить по пятам инкассатора.
Второй вопрос: с какой целью за мной катался? Надеюсь гопнуть не вздумал в одиночку?! Иначе я тараном не ограничусь!
Семёну отдельное спасибо, что избавил меня от провокатора на своем мерсе!

Реакции: birolKarolla

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
Говорю "Всё ли в порядке?" На что он мне отвечает "Ну у меня есть видео так что езжай". Дальше я начинаю следовать за ним, думая что он будет меня таранить и как оказалось, да, он меня начал таранить. Следую я за ним, следую
Просмотрел запись доказательств администратора и вынес такой вердикт.
Наказание было выдано верно, игрок ответил вам - "Езжай", но вы начали следовать за ним, тем самым, провоцируя на таран. Приношу извинения за столь долгое ожидание ответа. Закрыто.

Реакции: birolKarolla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.