Жалоба на администратора Serega Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
555
182
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka_Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
Дата
8 Окт 2023
Время
11:30
Никнейм администратора
Serega Knyazev
Обратная связь
.lafio
Получил оос мут 90 минут причина offtop db
В чате депортамента получил код 0 с местоположением Сигнал Помощи, проверив данный раздел в меню организации сигнала помощи не увидел. Уведомил вояку что его местоположение мне неизвестно: "/db сигнала нет", получил мут на 90 минут. До этого времени администратор предупреждал других игроков на счет наказания, ибо оффтоп присутствовал.

Правила чата депортамента гласят:
Это неофициальный канал связи, который существует для уточнения каких-либо вопросов, когда это не позволяет
сделать [/d] (например: уточнение местоположения).
В данном случае, я уточнял местоположение сотрудника NG, да и предупреждение выданное раннее было адресовано вовсе не ко мне.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
555
182
Род занятий
теплицы бабушек
Вы пишите IC-информацию в OOC?
Функционал сервера "сигнал помощи" является частью ic диалога? Т.е, я могу спокойно в ic чат сказать игроку: "Ну короче наведись на свою тачку, воот, у тебя точка появиться над ней, нажми Е и возьми инструменты" Понятное дело что я обобщил, но смысл тот же.
К чему тогда вообще строчка правил в чате депа про уточнения местоположения?
Хотелось бы получить развернутый ответ.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
555
182
Род занятий
теплицы бабушек
Что такое сигнал помощи? Как я понимаю по рп составляющей это короткое и быстрое информирование о состоянии, местоположении гос.служащего. Тоже самое что и сказать "то алл: Код 0, Место Федеральная Тюрьма, агент мёртв". Как я могу сказать человеку в айси что такого вызова не существует, если он уже откинул код 0 и не дал информацию. Логически если подумать

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Что такое сигнал помощи? Как я понимаю по рп составляющей это короткое и быстрое информирование о состоянии, местоположении гос.служащего. Тоже самое что и сказать "то алл: Код 0, Место Федеральная Тюрьма, агент мёртв". Как я могу сказать человеку в айси что такого вызова не существует, если он уже откинул код 0 и не дал информацию. Логически если подумать
Не знаю зачем Вы такой пример приводите. Если есть функционал. Специально сделали, чтобы не писать в департамент о код-ноль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.