Жалоба на администратора Serega Patronnes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortoreo

Житель штата
15 Дек 2022
34
1
Род занятий
Sport
Discord
.blacksky
Имя персонажа
Devis_Handers
Логин
Jaccfor_Morrotonno
CID персонажа
9AM2
Дата
12 Окт 2023
Время
17:11
Никнейм администратора
Serega Patronnes
Обратная связь
.blacksky
Суть жалобы такова: я написал /ask с попросив сделать спавн машины с номерами A02996, он является транспортом Мэрии (Который брошен) - на что администратор начал писать свои ответы, нет - сами заберите - мут. Я считаю что эти ответы были не корректные.
После чего администратор выдал мне мут.
Доказательство:

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
мы не обязаны вам восстанавливать ваше утерянное тс, это IC момент, кто-то из ваших сотрудников оставил-забирайте сами, вы два раза не поняли, после чего получили заслуженный мут.

Fortoreo

Житель штата
15 Дек 2022
34
1
Род занятий
Sport
Discord
.blacksky
мы не обязаны вам восстанавливать ваше утерянное тс, это IC момент, кто-то из ваших сотрудников оставил-забирайте сами, вы два раза не поняли, после чего получили заслуженный мут.
Вы не обязаны, ну при этом вы отвечали мне некорректно как по мне, ответ был не полный. Я не могу понять - зачем вы берете репорт тогда если вы никому ничем не обязаны, возьмет администратор который будет рад помочь государственному сотруднику - и просто заспавнит автомобиль. Ну нет, вы будете отвечать мне на репорт так: НЕТ | Сами заберите | Мут.

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
я не писал что я никому ничем не обязан, я лишь сказал восстанавливать ваши машинки, которые вы должны забирать САМИ рп пулем

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.