Жалоба на администратора Serega Patronnes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
Имя персонажа
Hunnem Ballmer
Логин
hunnem
CID персонажа
88M1
Дата
14 Окт 2023
Время
21:13
Никнейм администратора
Serega Patronnes
Обратная связь
Discord: hunnem
Ситуация была такая, что меня откинули на 3 дня по причине ухода от рп в подвале т.е. я не встал на колено.
Вот весь откат от и до док-ва . Я хочу узнать причину бана т.к я не вставал на колено из за того что небыло никакой ic и occ причины. По ходу допроса я ответил на абсолютно все вопросы и выполнил все наказания кроме колена но я не встал из за отсутсвия причины. С моей стороны небыло ни оскорблений ни попытки уйти от ответа я просто отвечал на всё что спрашивали.
тайм-код 43:59

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
на вашем откате видно ваше нарушение, им по факту не нужна IC причина что бы поставить вас на колено, вы начали играть рп в свою сторону мол отрезали себе ногу и тд. Наказание заслуженное

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
про ногу, которую я сказал в шутку, это вообще никак не связано с коленом и с вашей стороны, это выглядит так, если вы ищете, чем можно оправдаться, а также нельзя поставить на колено бедкопу в тот момент, когда рядом стоят госники, которые без копки. Тут гигантский перечень того, что из-за нельзя чего было меня поставить на колено, но все же вы решили меня откинуть на 3 дня. Требую денежной компенсации по этому поводу

Последнее редактирование:

hunnem

Житель штата
11 Янв 2022
48
2
ну так а что скажете по поводу того что нельзя поставить на колено бедкопу в тот момент, когда рядом стоят госники, которые без копки . Почему вы это игнорировали в тот момент когда меня откинули за уход от рп

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
на вашем откате видно ваше нарушение, им по факту не нужна IC причина что бы поставить вас на колено, вы начали играть рп в свою сторону мол отрезали себе ногу и тд. Наказание заслуженное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.