Жалоба на администратора Serega Westl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
  1. Ваш Nick Name: Sheykh Billionaire
  2. Nick Name администратора: Serega Westl
  3. Дата выдачи наказания: 28.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Ездили на контейнеры с опазданием, увидели соклановца на бусике без колес, остановились чтобы помочь и вызвать механика, на этот момент меня откинули в деморган за "таран", я врезался в своего случайно, и я не глупыш чтобы таранить его по каким либо причинам так как механику сервера знаю на отлично. На админа заливать жб я не хотел, но он сам попросил.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 64328

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Serega Westl, я понимаю если бы я его протаранил хотя бы 2 раза, или же на обочине где то, но тут ситуация не та.)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
За отсиженные 40мин деморгана я ничего не говорю, можно сказать даже нервы в море поуспокоил свои, но мне выговоры для фракции не нужны)

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Добрый вечер.
Вот откат с моей стороны (Тык).
У меня есть к вам пару вопросов:
1)После наказания , вы мне написали в /ask ,что это были непрогруженные текстуры.
На всём видео, а именно вначале видно, что вы объезжали бус, а еще на тайм-коде 0:48, что вы точно видели бус.
2)Вы сказали в жалобе выше, что случайно врезались в бус, но на видео видно, что это было целенаправленно.
Ожидайте ответ
зГА/ГА

Последнее редактирование:

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Добрый вечер.
Вот откат с моей стороны (Тык).
У меня есть к вам пару вопросов:
1)После наказания , вы мне написали в /ask ,что это были непрогруженные текстуры.
На всём видео, а именно вначале видно, что вы объезжали бус, а еще на тайм-коде 0:48, что вы точно видели бус.
2)Вы сказали в жалобе выше, что случайно врезались в бус, но на видео видно, что это было целенаправленно, а это является НонРП Поведение с Вашей стороны.
Ожидайте ответ
зГА/ГА
У меня ешка летит со скоростью света, я мог нажать на газ, не справиться с управлением и врезаться.

Реакции: Make_Maratov

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
На вашем же откате видно что я не специально врезался в бус, вы мне говорите что прилетел репорт "нрд бус", и здесь у меня выходит вопрос, почему вы следите на откате за мной а не за бусом?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Я понимаю если я протаранил несколько раз и вы меня откинули, но в таком случае я посоветую ввести правила чтобы при аварии, владельцев двух машин откидывали за несоблюдение ПДД)
Плюс еще вы мне говорите что прилетел репорт нрд бус, но вы за мной следите, какой репорт прилетал на меня вы так и не ответили, или же человек в которого я врезался писал вам репорт?
Он так же ничего не писал, при том я в Discord сказал ему "откат ситуации" как врезался. Зачем мне таранить своего?

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Я сижу с вами в дискорде и слышу? Вы могли сказать в голосовой чат. Репорт прилетел:" Таран+спек за бусом он нрд". Репорт был на ваш id.
Я не знаю, может быть кто-то проезжал мимо и написал репорт.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Администратору не стоило наказывать Вас из-за одного тарана.
Перечислю небольшую компенсацию. Приносим извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.