Жалоба на администратора Sergey Bosow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARATA TOKASHI

Житель штата
13 Июн 2020
20
4
  1. Ваш Nick Name: Harata Tokashi
  2. Nick Name администратора: Sergey Bosow
  3. Дата выдачи наказания: 16.08
  4. Опишите ситуацию: Зашел в игру, выхожу с дома и вижу что вместо моего авто, стоит инкассаторская машина красно-белого цвета. Пишу в /ask с просьбой удалить машину и переместить меня в автосалон(потому что другие администраторы так делали) Прилетает Sergey Bosow и говорит что может удалить машину но не будет телепортировать меня, и поэтому, лучше перезайти. Я перезахожу, и вижу что стоит уже красный 911 porsche. Пишу в /ask: "Спасибо теперь за 911 порш" и меня банят на 7 дней по причине: "оск. администрации"
  5. Скриншоты выдачи наказания:19056

Sasha severov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
388
15
Ахах а есть тогда что ты в аск писал это лучше сразу залей

Sergey Bosow

Житель штата
24 Май 2020
7
0
Здравствуйте, HARATA TOKASHI

Давайте рассмотрим ситуацию: вы написали в аск с просьбой удалить машину и телепортировать вас к диллеру, я сказал, что вам лучше перезайти. После этого я перешел в наблюдение за вами, но вы перед тем как перезайти оскорбили меня нецензурной
бранью "за моей спиной".

Док-во передано старшей администрации, ожидаем ответ.

HARATA TOKASHI

Житель штата
13 Июн 2020
20
4
Здравствуйте, HARATA TOKASHI

Давайте рассмотрим ситуацию: вы написали в аск с просьбой удалить машину и телепортировать вас к диллеру, я сказал, что вам лучше перезайти. После этого я перешел в наблюдение за вами, но вы перед тем как перезайти оскорбили меня нецензурной
бранью "за моей спиной".

Док-во передано старшей администрации, ожидаем ответ.
Если же вы покажите мне откат что я вас оскорблял, то я извинюсь перед вами и буду откисать 7 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.