Жалоба на администратора Sergo Nelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Hovsepyan

Житель штата
7 Фев 2020
119
1
  1. Ваш Nick Name: Artur Hovsepyan
  2. Nick Name администратора: Sergo Nelson
  3. Дата выдачи наказания: 13.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Я стою на обочине и ко мне подезжает кабан и начинает таранить , я сразу же написал администратору , он сказал что смотрит , я проехал дальше и он опять начианет меня таранить , администратор удаляетего машину и преземляется и говорит , как будем поступать , я сказал за это деморган на 40 минут , а потом мне говори откат имеется , какой нафиг откат если вы следите и видите нарушение , а после этого , админ спрашивает куда его тепнуть , он его тернул на респу и не наказал данного человека
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Вот все три скриншота

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день, уважаемый игрок RADMIR RP | GTA 5 , Artur Hovsepyan

К сожалению, я не увидел ничего подозрительного на игрока, на которого вы отправили жалобу. При повторном просмотре было заметно, что вы таранили друг друга при перемещении на т/с . Пожалуйста, предоставьте видео-фиксацию для рассмотрения подробного вашего обращения в мою сторону, что бы принять меры. Заранее, извиняюсь, что не смог вам помочь в данной ситуацию, но в следующий раз я постараюсь вам помочь! Спасибо.

P.s. срок Администратора был со вчерашнего вечера. Я не мог выдать никаких наказаний, в связи с испытательным сроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.