Жалоба на администратора Sergo Nelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonid Proidisvet

Житель штата
21 Июн 2020
17
0
Мой ник:
leonid Proidisvet
Ник администратора:
Sergo Nelson
Дата выдачи наказания:
21.07.20 в 23:30 по Москве
Описание ситуации:
Я написал /report на 765 за таран и стрельбу, потому что 765 начал стрелять по мне, после чего администратор Sergo Nelson начал следить и прекрасно видел, что по мне стреляет 765, мне прокололи 2 колеса (но не 3 !) после чего я остановился и попал в деморган за НПО На 40 минут, на мои просьбы поговорить или разобраться в ситуации администратор Sergo Nelson не давал никакого ответа и игнорировал минут 10 - 15, после чего написал "Жалобу на форум" и всё. Он не разбирался в ситуации, не помогал и даже не вышел на диалог !!!
ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИ и выдайте хотя бы какой-то бонус или компенсацию, за причинённые неудобства, потому что я не нарушал никаких правил ! Но мне всё равно пришлось отсидеть в деморгане...

Вложения

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день, уважаемый игрок RADMIR RP | GTA V , Leonid Proidisvet

Я понимаю ваше негодование и разочарование в связи с тем, что в вашу пользу было выдвинуто наказание за Нарушение Правил Ограбления. Со своей стороны, для уточнее момента происходящего, прошу вас предоставить видеоматериал (откат) того события, дабы разобраться в происходящем той ситуации, ибо я не мог и физически не видел или попросту не увидел нарушение лиц, на которых вы заявляете жалобу. Заранее благодарю за уделённое время в пользу помощи Администрации .

leonid Proidisvet

Житель штата
21 Июн 2020
17
0
Это было не о
Добрый день, уважаемый игрок RADMIR RP | GTA V , Leonid Proidisvet

Я понимаю ваше негодование и разочарование в связи с тем, что в вашу пользу было выдвинуто наказание за Нарушение Правил Ограбления. Со своей стороны, для уточнее момента происходящего, прошу вас предоставить видеоматериал (откат) того события, дабы разобраться в происходящем той ситуации, ибо я не мог и физически не видел или попросту не увидел нарушение лиц, на которых вы заявляете жалобу. Заранее благодарю за уделённое время в пользу помощи Администрации .
Это было не ограбление !!! Просто по мне начал стрелять грузчик в ZZ а именно в Лосантосе (ну большой город на карте) в районе где сдают на права ! Sergo Nelson видел всю ситуацию и наблюдал за ситуацией минуту, он видел, что по мне стреляют, а я просто еду и всё. Я бы хотел, чтобы хотя бы каккую-то компенсацию дали, потому что это не правильно, так как Я написал репорт, администратор наблюдал и видел, что я ничего не нарушил, но посадил в деморган меня, это не правильно ! + я бы хотел какую-то компенсацию за то что администратор игнорировал и не хотел выходить на связь, чтобы разобраться в ситуации, любые мои попытки связаться с ним, он просто проигнорировал (хотя я пытался связаться с ним на протяжении всех 40 минут в деморгане), так же 3 причина по которой я бы хотел получить компенсацию, это то что мне всё равно пришлось отсидеть в деморгане ! то есть получается -
  1. Я написал репорт на 765 за то, что он стрелял по мне, в результате чего постродал я и мой личный транспорт
  2. Меня посадили в деморган, хотя видели, что я ничего не нарушил
  3. Администратор игнорировал 40 минут любые мои попытки разобраться в ситуации и поговорить
  4. Мне всё равно пришлось отсидеть в деморгане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.