Жалоба на администратора Sergo Nelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
  1. Ваш Nick Name: Kiruxa Platinum
  2. Nick Name администратора: Sergo Nelson
  3. Дата выдачи наказания: 04.08.2020 17:35
  4. Опишите ситуацию: Кинул в деморган на 60 минут за ДМ с вод.места, хотя я стрелял с пистолета МК2 и стрелял по колёсам человеку, который утопил мои ТС. Он утопил 2 ТС с помощью машины механик, и продолжал это делать после нашего появления.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Не вижу отката с того момента, когда механик уничтожал ваше авто. С вашей стороны была стрельба без причины, а значит нанесение вреда имущества т/с государства (машина механика). Так же, было выявлен неоднократный таран с вашей стороны, что карается деморганом от 40 минут. Не вижу смысла продолжать. Наказание выдано верно.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Не вижу отката с того момента, когда механик уничтожал ваше авто.
Ясно... Ну я не ожидал. Видно что он берёт чужое ТС и везёт его топить, но это не причина стрелять ему по колёсам. Как обычно, из админов единицы адекватные...

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Не вижу отката с того момента, когда механик уничтожал ваше авто. С вашей стороны была стрельба без причины, а значит нанесение вреда имущества т/с государства (машина механика). Так же, было выявлен неоднократный таран с вашей стороны, что карается деморганом от 40 минут. Не вижу смысла продолжать. Наказание выдано верно.
Ясно... нафиг с админами разговаривать... Нет смысла

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Ясно... Ну я не ожидал. Видно что он берёт чужое ТС и везёт его топить, но это не причина стрелять ему по колёсам. Как обычно, из админов единицы адекватные...
Как понять единицы адекватных администраторов? Прежде такое мнение на публику выносить в интернет - задумайтесь о своих поступках. Могли бы написать "/report ID" и не получили бы наказания, если бы так не поступали. Приятной игры!

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Как понять единицы адекватных администраторов? Прежде такое мнение на публику выносить в интернет - задумайтесь о своих поступках. Могли бы написать "/report ID" и не получили бы наказания, если бы так не поступали. Приятной игры!
Задуматься о поступках? Я отдыхаю в палето бей, и вдруг мне, а потом моим друзьям приходят уведомления, что их ТС уничтожены, мы приезжаем, а этот хороший человек нас посылает, цепляет ТС, и спокойно дальше едет их топить. И я прострелил этому отсталому колёса, чтоб он так не делал. И как извините мне надо было сделать откат того, как он топил, когда я в палето, а ТС на вайн-вуде на базе. Найс логика

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Я понимаю, что вы умеете моментально телепортироваться, а обычные люди так не могут.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
И как простите мне написать"/report ID", если не пишется id того, кто твои ТС топит!!!!

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
И как простите мне написать"/report ID", если не пишется id того, кто твои ТС топит!!!!
Вы ведь приехали и таранили данного механика. Почему же вы не написали изначально жалобу на игрока, если видели данное?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый игрок, тк нет полного отката, я не могу на словах выдать амнистию, закрываю в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.