Добрый день/вечер/ночь. Изначально, стояв в AFK по нужде, я отходил курить (уходил из комнаты игровой), после чего прихожу и вижу, что вы сбиваете меня и хотел бы узнать вас о том, что вы совершили. Поехал за вами, дабы поговорить элементарно и хоть как-то разобраться в причине вашего уезда с ДТП в качестве администратора, после чего вы начали поливать меня грязью. В ходе разговора, я замечаю, что мой никнейм не красный (без лампочки), ибо я это сделал, дабы не игнорировать игроков, пока меня нет. Видать, у вас проблемы были со связью, но всячески разобравшись, даже с красным никнеймом (нет, это не власть, не принижение ваших полномочий и прав игрока) вы продолжали материться и оскорблять меня за непонятный мною "поступок" . Включив ник, опять же, вы не успокаивались и продолжали всячески уходить от диалога (ситуацию я подтвердить не могу, пока вы не предоставите откат) и унижать мою личность в целом достатке сородья . Прошу в таком случае, за недочёт красного ника и возможного пинга, оставить вам количество дней наказания (14 дней по выданному мною сроку) и попрошу вас, что бы больше такого не повторялось. Всего вам доброго
Видеоматериал предоставлен Главному Администратору.