Жалоба на администратора Sergo Nelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1metr

Житель штата
30 Июн 2020
17
0
  1. Frederic Roberts
  2. Sergo Nelson
  3. 07.08.2020
  4. Я приобрел авто. затем начал выезжать из б\у. рынка, и перед моей машиной выскочил человек и я въехал в него, затем я ему сказал зачем он это сделал (в грубой форме), ему это не понравилось и он начал двигаться за мной. примечание! он мне не чего не сказал в ответ и даже не ответил мне, а просто поехал за мной. я начал движение в перед на своем авто., как в друг он обгонит меня и встанет по середине дороги и не дает проехать, показывая этим свое не довольство ко мне. но я все таки смог от него оторваться, как в друг, он удалит мою машину. естественно я сначала не понял что произошло, но потом до меня дошло, что этот юный молодой человек так просто от меня не отстанет. но это оказался администратор, который был зол. но после удаления авто. он взял подъехал ко мне и начал стоять около меня, но по прежнему молчал. а в последствии я высказал все что я о нем думаю, и все про его поступки. он не стал со мной разбираться и просто на просто забанил на оск. администрации. примечание! предупреждений с его стороны не было, хотя он мене написало что предупреждения были. прошу помощи и разобраться с удалением и баном на 14 дней!
5.

Вложения

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день/вечер/ночь. Изначально, стояв в AFK по нужде, я отходил курить (уходил из комнаты игровой), после чего прихожу и вижу, что вы сбиваете меня и хотел бы узнать вас о том, что вы совершили. Поехал за вами, дабы поговорить элементарно и хоть как-то разобраться в причине вашего уезда с ДТП в качестве администратора, после чего вы начали поливать меня грязью. В ходе разговора, я замечаю, что мой никнейм не красный (без лампочки), ибо я это сделал, дабы не игнорировать игроков, пока меня нет. Видать, у вас проблемы были со связью, но всячески разобравшись, даже с красным никнеймом (нет, это не власть, не принижение ваших полномочий и прав игрока) вы продолжали материться и оскорблять меня за непонятный мною "поступок" . Включив ник, опять же, вы не успокаивались и продолжали всячески уходить от диалога (ситуацию я подтвердить не могу, пока вы не предоставите откат) и унижать мою личность в целом достатке сородья . Прошу в таком случае, за недочёт красного ника и возможного пинга, оставить вам количество дней наказания (14 дней по выданному мною сроку) и попрошу вас, что бы больше такого не повторялось. Всего вам доброго

Видеоматериал предоставлен Главному Администратору.

d1metr

Житель штата
30 Июн 2020
17
0
начнем с того что вы мне даже слово не сказали, а просто удалили машину и забанили не делая предупреждений. это норма?! мне кажется что нет! и что значит Бан за мрачность?!

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
начнем с того что вы мне даже слово не сказали, а просто удалили машину и забанили не делая предупреждений. это норма?! мне кажется что нет! и что значит Бан за мрачность?!
:devilish: "Бан за мрачность" - лишь гифка в моей подписи профиля нашего форума. Она никак не влияет на ваше наказание.
Могу предоставить вам доказательство (видеофиксацию от моего лица), что диалог вёл я с вами и вы всячески уходили от разговора (с места ДТП в нашем случае без красного никнейма). Опять же, хочу повторить, наказание выдано верно, но есть нюансы того, что у вас нету отката и у меня, ранее говорив, не было красного никнейма.

d1metr

Житель штата
30 Июн 2020
17
0
ты мне не чего не говорил и я тебе это сказал, что ты молчишь и т.д., а мне казалось что ты за мной ехал просто ради того что бы я в тебя въехал и получил наказание за дб.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
По разрешению Главного Администратора - предоставляю вам видеофиксацию вашего оскорбления.

d1metr

Житель штата
30 Июн 2020
17
0
тебя не было слышно, у тебя был баг с микро. и ты юзаешь админку для своей выгоды, хотя мог вызвать лспд и им рассказать ситуацию. а не банить за оск. администрации. ты же видел что я тебя не слышу и не говорю тебе не чего в ответ!

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
"Юзаю админку в своих целях". Я бы вас не заблокировал, если бы вы не продолжали меня оскорблять прямолинейно, даже с красным никнеймом (ибо вы его изначально не видели). За уход от РП ситуации (ДТП) я бы мог выдать вам деморган, а уже в таком случае, когда вы меня поливаете грязью и при красном никнейме - уж простите, но даже я, с низкой самооценкой и терпеливостью стойкою, не смог сдержаться и выдать вам наказание, хотя для меня это не было уж так обидно и никак не затронуло меня.
тебя не было слышно, у тебя был баг с микро. и ты юзаешь админку для своей выгоды, хотя мог вызвать лспд и им рассказать ситуацию. а не банить за оск. администрации. ты же видел что я тебя не слышу и не говорю тебе не чего в ответ!

d1metr

Житель штата
30 Июн 2020
17
0
хорошее рп. едет тип и врезается в другого, а от становиться админом, и он в друг ой просто попутал. а если был в меня въехали он бы мне сказал какой же я плохой. хорошее рп. и то что ты поставил красный ник это тебя не оправдывает.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
хорошее рп. едет тип и врезается в другого, а от становиться админом, и он в друг ой просто попутал. а если был в меня въехали он бы мне сказал какой же я плохой. хорошее рп. и то что ты поставил красный ник это тебя не оправдывает.
Не вижу смысла с вами дальше продолжать диалог. Все ваши оскорбления - теперь ваша личность. Всего хорошего! Не хочу видеть игроков таких больше на нашем сервере

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Причем тут ДТП ? Суть в том, что Вы продолжали оскорблять администратора, сокращу блокировку в 2 раза (чуть позже) закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.