Жалоба на администратора Sheikh Arabov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel_Galindo

Житель штата
30 Окт 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Miguel Galindo
  2. Nick Name администратора: Sheikh Arabov
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я задаю ему вопрос , сначала он мне говорит не правильный ответ , такое ощущение , что он даже не вчитался , что его спросили. А потом, когда я уже купил перк "Склад" улучшение " сейф " Он мне говорит , что так нельзя делать. Просьба провести беседу администратором и вернуть мне мои 100.000 Взамен я удалю перк. ( И пофиг на 50к , которые я потерял на сейф из-за него )
  5. Скриншоты выдачи наказания: наказания не было , но вот скрины его ответов -

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас уважаемый игрок, я являюсь тем самым администратором Sheikh Arabov.

На ваш вопрос в /ask я вам ответил «да» потому-что неправильно понял ваш вопрос, мне показалось что вы имеете ввиду можно-ли класть оружия которые были из ящика в хранилище а не разгружать оружия с автомобиля по сколько это совсем разные вещи, также подумал мой коллега Archi Morente.
Далее, когда вы более ясно выразились я вам ответил правильно, то-есть что нельзя разгружать оружия из ящика в сейф дома. (Второй скриншот)

Извиняюсь за недопонимание.
Возмещу вам 50.000$ за покупку «сейф», перк «Склад» нужен для разгрузки оружий с автомобиля добытых на ящике

С уважением,
Sheikh Arabov

Miguel_Galindo

Житель штата
30 Окт 2020
5
0
Благодарю за быстрый ответ, понимаю работаете целый день ошибки могут случаться , все мы люди

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Деньги отправил.

Приятной а главное ламповой вам игры !

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.