Жалоба на администратора Sheikh Arabov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alien

Житель штата
16 Ноя 2020
40
3
  1. Ваш Nick Name: Alien Bugatti
  2. Nick Name администратора: Sheikh Arabov
  3. Дата выдачи наказания: 16:07 20.11.20
  4. Опишите ситуацию: Подъехал на чёрный рынок купить транспондер и монтировку и меня откидывают за таран
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас Alien Bugatti, я являюсь администратором который вас наказал.
Вы въехали в такси с довольно большой скоростью. Вы ещё до того как заехать на чёрный рынок протаранили такси вследствие чего автомобиль таксиста изменил свой маршрут, и после вы повторно его протаранили.

Док-ва (На вашем откате видны ваши же нарушения)

alien

Житель штата
16 Ноя 2020
40
3
Во первых в начале он сам выехал на меня, я ехал на полной скорости потому что торопился отвезти заказ бусика, он остановился я в него въехал, это что получается надо везде теперь ездить 10 к/м в час? Если человек сам тормозил я откуда узнаю что он тормозит? В добавок на фрапсе видно как человек сперва повернул налево, потом направо и затем начал тормозить + у вас на фрапсе видно только как я в него въехал получается полной ситуации вы не видели я считаю что ваше наказание неверное т.к каждый человек на сервере часто врезается в человека спереди только из-за того что он сам начнёт тормозить и всё.

Последнее редактирование:

OSOBOV

Житель штата
19 Ноя 2020
43
2
Да там все так ездят,каждого так будешь откидывать? Почему же ты других не откинул? Там же видно что многие таранились а откинули только моего кента

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Во-первых, вы сами подтвердили что намеренно в него врезались.
Во-вторых, если у вас есть жалоба на таран от таксиста, то можете ее создать.
В-третьих, если он затаранил, то это не является причиной для ответного нарушения
В-четвёртых, вы сказали что на сервере много кто таранят, в этом и заключается задача администрации - следить за порядком и наказывать нарушителей, - вы один из них

Ожидайте ответе ГА

alien

Житель штата
16 Ноя 2020
40
3
И кстати спасибо за хорошую работу! Я уже отсидел в деморгане Ставлю(y) за помощь!

alien

Житель штата
16 Ноя 2020
40
3
В каком моменте я написал что намеренно в него врезался?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-первых, вы сами подтвердили что намеренно в него врезались.
Во-вторых, если у вас есть жалоба на таран от таксиста, то можете ее создать.
В-третьих, если он затаранил, то это не является причиной для ответного нарушения
В-четвёртых, вы сказали что на сервере много кто таранят, в этом и заключается задача администрации - следить за порядком и наказывать нарушителей, - вы один из них

Ожидайте ответе ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.