- Ваш Nick Name:Jason Williams
- Nick Name администратора:Slava Korolev
- Дата выдачи наказания: 17.02.2020
- Опишите ситуацию: Предыстория: поехали с другом к банкомату ,его окружили какие то ,я даже не знаю кто это ,Ну вообщем люди ,он начал уезжать,ну все по РП ,тип от страха и тд ,я за ними поехал ,меня застрелили просто так и уничтожили машину. Прошло минут 20 ,восстановил машину ,поехали с другом к дому нашему ,видим людей ,этих ,мы их случайно сбили (серьезно случайно ,ибо второй раз в больнице и тратить 780 долларов на ремонт не хотелось) они пропали ,видимо попали в больницу (за это приношу извинение ),ну я не стал клювать носом и решил отомстить ,как очень злопамятный человек ,взял гелик ,он был заведен ,взял ,появился человек ,я не знаю он тоже был там или нет в этой всей погони ,я взял его и просто утопил ,на скорости выпрыгнул,получил пару травм ,окей,побежал к машине своей сел ,сказал этому человеку тип не стоило связываться с нами ,удачи вытащить гелик из воды ,он словил гидроудар и т.д.Все поехали с другом к дому нашему ,припарковался и тут мне прилетает деморган ,за нонРП вождение ,а как вот эти люди нас торанили ,и просто нарушали все что можно ,почему их не посадили????? ПОЧЕМУ7????? СПРАШИВАЕТСЯ МНЕ *??? ПРОСТО УЖАСНО ОБИДНО ,ТО ЕСТЬ ИХ не посадили за то что таранили ,в 5 ,5 машин их было ,а я скинул гелик и все нонРП вождение ,норм,классно ,круто ,люблю заходить на Радмир РП. И посадили через несколько минут ,и у меня вопрос ,либо я говорил это админу думаю что это тот человек который нас таранил стрелял и т.д ,либо я не знаю ,ибо админ точно за мной не следил я думаю ,вообщем я думаю все понятно разъяснил ,да я нарушил ,но я тогда прошу тех людей тоже посадить в деморган,но,я уже знаю что вы ответите "Мы не видели нарушение тех людей..." Вообщем классно ,люблю администрацию на сервере Радмир Роле Плей
С уважение ,игрок вашего сервера..
- Скриншоты выдачи наказания: