Жалоба на администратора Sofya Kennedy (куратор GOV)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
201
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
alinad
CID персонажа
1QD5
Дата
13 Сен 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Sofya Kennedy
Обратная связь
D1KKAYA#6229
Прилетает мне вот такой вот прекрасный выговор:

Который куратор выдаёт по скринам, которые Джелл Белл скинула ей в лс, не разобравшись в ситуации:

на них я грубо отвечаю лишь по той причине, поскольку моя предыдущая АДЕКВАТНАЯ просьба была полностью проигнорирована:
ОСТАЛЬНЫЕ СКРИНЫ ИЗ ДЕПКИ ТУТ
у Джелл Белл нет микрофона (не использует его), но это не означает, что она (он) может засрать чат, потому что рот открыть не может (не хочет) и сказать, я попросила перестать писать сюда, незачем всем в организации читать эти монологи, вместо того, чтобы просто заткнуться, Джелл начинает мне что-то доказывать и сама начинает конфликт. Хотя я всегда все конфликты в сторону этого сознания пытаюсь пресекать: ПРИМЕРЫ ТУТ (почитайте весь гов, ниче не найдете, я пошла по пути полного игнорирования данной сущности) НО Человек сам начал конфликт, а в итоге получаю я, как-то несправедливо( А куратор еще и не разобравшись влупил.
Требую снять выговор и снести уже нафиг с госа Джелл Белл, потому что как бы кто не старался не трогать её (его), человек САМ идёт на конфликт, провоцирует и тд, за два дня 1/2+1/3 только за конфликты - неадекватно. Она ноет, что её все трогают, как-то задевают, пишут ей в /ob, но КАК МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ /ob когда там Jell Bell устроила свой личный дневник и монологи сидит по ночам пишет??????
Ожидаю ответ ГС/зГС (и куратора естественно).

Последнее редактирование:

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
201
297
Discord
D1KKAYA
АПДЕЙТ. Выговор сняли, всё норм, но вопрос остаётся открытым, могут ли игрока за масс конфликты из гос выкинуть?

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
46
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Здравствуйте уважаемый игрок 🥀
Выговор вам аннулирован. На счёт ваших личных ссор, я вам всё говорила. Человек в первую очередь работает,если вас что-то не устраивает в её работе вы можете написать жалобу в прокуратуру на сотрудника в случае чего он будет получать наказание согласно закону. За оос нарушения выгнать никто никого не может. Вы можете общаться только по рабочим момента в других случаях полностью игнорируйте друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.