Жалоба на администратора Staff Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
  1. Ваш Nick Name: Oscar Lange
  2. Nick Name администратора: Staff Forman
  3. Дата выдачи наказания: -----------------
  4. Опишите ситуацию: НЕПРАВИЛЬНО ВЫДАЕШЬ ТЫ НАКАЗАНИЯ
    https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Незнакомец-3966-3k53-3aba-3c9x-1hj1-bcsd.60873/ тут видно , что <3966> делал уход от рп , так как он ИМЕННО уходил от рп , то есть убегал от рп , а не пгшил + другие приехали по мг инфе исходя из другой жалобы , где видно https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Незнакомец-1ju1-3k53-3966-bcsd.60869/ как <3K53> И <1HJ1> РКШИЛИ посмотрите тайм-коды , а если они приехали с другими , то это МГ инфа , если нет , то требую откат с их стороны
  5. Скриншоты выдачи наказания: ---------------------

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
  2. Nick Name администратора: Staff Formann
    https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Незнакомец-3966-3k53-3aba-3c9x-1hj1-bcsd.60873/ тут видно , что <3966> делал уход от рп , так как он ИМЕННО уходил от рп , то есть убегал от рп , а не пгшил + другие приехали по мг инфе исходя из другой жалобы , где видно https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Незнакомец-1ju1-3k53-3966-bcsd.60869/ как <3K53> И <1HJ1> РКШИЛИ посмотрите тайм-коды , а если они приехали с другими , то это МГ инфа , если нет , то требую откат с их стороны

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,244
2,199
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Молодой человек уход от рп это означает ,что человек либо выше из игры ,либо человек ушел в интерьер и все подобное , а если вы человека не связали и он просто убегает ,то это пг думая то что сможет убежать ,по этому ,учите правила и да) и какие откаты с их стороны ,вы думаете сотрудники должны записывать все что угодно ,к сожалению нет ,по этому не просите то ,чего не должно быть ,максимум это откаты с задержания и рейда ))
Вам посоветую я зайти на главную страницу портала зайти в правила и почитать их .

Реакции: Putin.V.V

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Здравствуйте на связи сотрудник BCSD ;
Сотрудник с Сидом 3966 был уже наказан за ПГ ! Но другие сотрудники приехали не МГ инфе! Так же с его стороны нету ухода от рп !

ЗАКРЫТО

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Молодой человек уход от рп это означает ,что человек либо выше из игры ,либо человек ушел в интерьер и все подобное , а если вы человека не связали и он просто убегает ,то это пг думая то что сможет убежать ,по этому ,учите правила и да) и какие откаты с их стороны ,вы думаете сотрудники должны записывать все что угодно ,к сожалению нет ,по этому не просите то ,чего не должно быть ,максимум это откаты с задержания и рейда ))
Вам посоветую я зайти на главную страницу портала зайти в правила и почитать их .
Хмм , Алексей , ваш разум непостежим , у вас логика как у древнего человека (не развита) , для вас было оставлено 2 ссылки , на которых видно , что люди действовали по МГ инфе , т.к. обычно они откидывают код 0 на трассу , а не за зданием каким-то. Во-первых , на 2-ух ссылках видно как 2 сотрудника явно РКшили (смотрите определенные тайм-коды) , если они РКшнули то они могли сидеть в дискорде и говорить там , т.к. не один человек не может так быстро найти это место , если вы этого не видите , то попрошу сделать следущее:
1.Нажмите кнопку М в игре
2.Нажмите кнопку Меню организации
3.Нажмите покинуть организацию по причине СЛЕПОЙ
Во-вторых , в большинстве случаев у 70% сотрудников госа в правоохранительной сфере записывается весь откат от начала игры до ее конца , так что не врите в лицо , так что пусть докажут , что это не МГ-инфа , т.к. видно , что 2 ркшнули , а остальные по их мг инфе приехали + лежачий человек не останавливался до тех пор , пока не приехали его додики с госа , что явно показывает на МГ инфу , т.к. их даже за холмом не видно было

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Итог по жалобе:
Игрок с сидом <3966> будет наказан за ПГ + МГ + БАГОЮЗ
Игрок с сидом <3K53> будет наказан за РК + МГ
Игрок с сидом
<1HJ1> будет наказан за РК + МГ
Остальные сотрудники будут наказаны за МГ
ЗАКРЫТО

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Итог по жалобе:
Игрок с сидом <3966> будет наказан за ПГ + МГ + БАГОЮЗ
Игрок с сидом <3K53> будет наказан за РК + МГ
Игрок с сидом
<1HJ1> будет наказан за РК + МГ
Остальные сотрудники будут наказаны за МГ
ЗАКРЫТО
Отдыхайте уважаемый

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,244
2,199
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Хмм , Алексей , ваш разум непостежим , у вас логика как у древнего человека (не развита) , для вас было оставлено 2 ссылки , на которых видно , что люди действовали по МГ инфе , т.к. обычно они откидывают код 0 на трассу , а не за зданием каким-то. Во-первых , на 2-ух ссылках видно как 2 сотрудника явно РКшили (смотрите определенные тайм-коды) , если они РКшнули то они могли сидеть в дискорде и говорить там , т.к. не один человек не может так быстро найти это место , если вы этого не видите , то попрошу сделать следущее:
1.Нажмите кнопку М в игре
2.Нажмите кнопку Меню организации
3.Нажмите покинуть организацию по причине СЛЕПОЙ
Во-вторых , в большинстве случаев у 70% сотрудников госа в правоохранительной сфере записывается весь откат от начала игры до ее конца , так что не врите в лицо , так что пусть докажут , что это не МГ-инфа , т.к. видно , что 2 ркшнули , а остальные по их мг инфе приехали + лежачий человек не останавливался до тех пор , пока не приехали его додики с госа , что явно показывает на МГ инфу , т.к. их даже за холмом не видно было
Повторяю я ещё раз ,если вы с ними встретились через 15 минут или встретились в другом мире ,то это не считается рк если есть докозательства ,то прошу фиксацию ,а так не вижу )

Реакции: Putin.V.V

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, это не может быть МГ, потому что у всех гос. служащих есть волна департамента, соответственно у сотрудника просто отследили маячёк и приехали на помощь. Как по вашему это происходит? Что касаемо РК от сотрудника, тоже крайне спорный момент, потому что он едет на РАБОТУ, защищать своего сокомандника, когда его забирают на авто, его не спрашивают- поедет ли он туда? Это принудительное решение начальства, откуда он мог знать что ситуация до сих пор происходит на этом же месте, просто происходит отписка в рацию о сборе, а сотрудник реагирует. У него новая жизнь, он не помнит и не знает кто вы, но он приезжает с остальными сотрудниками любой ценой отбить своего человека, вы для него просто бандит, а не человек который харкал в него 5 минут назад и попутно расстрелял. Поэтому нельзя сказать что это чистое РК, нарушает лишь правило 15-ти минут, но и то, досконально неизвестно, знал ли сотрудник о том, что поедет именно в это место. Если вы считаете это РК, тогда все кто умирает должны стоять в больнице 15 минут и не дай бог им выйти оттуда, а вдруг человек с места смерти приедет и вы с ним заговорите, а это уже РП момент, а как известно, после смерти, по правилу NLR нельзя взаимодействовать с людьми которые были в момент вашей смерти отталкиваясь от памяти до всего произошедшего.

Поэтому я не стал выдавать наказание за РК, потому что оно не подкреплено стойкими фактами, также не стал выдавать наказание за НРП реанимацию, потому что не возможно было услышать, отыгрывал ли человек или же просто общался.

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Здравствуйте, это не может быть МГ, потому что у всех гос. служащих есть волна департамента, соответственно у сотрудника просто отследили маячёк и приехали на помощь. Как по вашему это происходит? Что касаемо РК от сотрудника, тоже крайне спорный момент, потому что он едет на РАБОТУ, защищать своего сокомандника, когда его забирают на авто, его не спрашивают- поедет ли он туда? Это принудительное решение начальства, откуда он мог знать что ситуация до сих пор происходит на этом же месте, просто происходит отписка в рацию о сборе, а сотрудник реагирует. У него новая жизнь, он не помнит и не знает кто вы, но он приезжает с остальными сотрудниками любой ценой отбить своего человека, вы для него просто бандит, а не человек который харкал в него 5 минут назад и попутно расстрелял. Поэтому нельзя сказать что это чистое РК, нарушает лишь правило 15-ти минут, но и то, досконально неизвестно, знал ли сотрудник о том, что поедет именно в это место. Если вы считаете это РК, тогда все кто умирает должны стоять в больнице 15 минут и не дай бог им выйти оттуда, а вдруг человек с места смерти приедет и вы с ним заговорите, а это уже РП момент, а как известно, после смерти, по правилу NLR нельзя взаимодействовать с людьми которые были в момент вашей смерти отталкиваясь от памяти до всего произошедшего.

Поэтому я не стал выдавать наказание за РК, потому что оно не подкреплено стойкими фактами, также не стал выдавать наказание за НРП реанимацию, потому что не возможно было услышать, отыгрывал ли человек или же просто общался.
Хмм , по твоей логике я так же могу отвертеться , сказав что , когда 3 госника всех убили на трассе и люди появятся в больке и за ними приезжает 2 рампы а они их заполняют фулл людьми и едут прямо на них это не РК , так как откуда им знать куда поедут эти водители , а начнут они по ним стрелять , потому что гос им не нравятся , что они сажают крайм

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Так же и на ящик и тому подобное
В нашей фраке тоже есть тен-коды , но ты ведь все равно откидываешь + ты откинул 1-ого человека за то , что он вызвал помощь , возникает вопрос , нас где-то усведомили , что так надо делать , НЕТ!!!!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Теперь , если ты их не откинешь за РК , то знай я всему крайму расскажу об этой фишке , которую ты мне рассказал и не дай Бог ты откинешь кого-то за РК из крайма , то я буду ссылаться на твой текст , который ты написал , а гос пусть дальше будут под блатомб , так как они без вас ничего не могут

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
И это не угроза , а я просто говорю , рас уж им можно так , то и нам тоже , так как всего лишь водитель поехал по тен-коду и тут ничего такого нет , РК не Рк , водитель приехал по тен-коду , начал стрелять и те тоже начнут + откаты мы тоже не будем показывать и будем ссылаться опять же на этот текст , который ты написал. Ведь , написав это ты развязал огромную проблему насчет РК

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Повторяю я ещё раз ,если вы с ними встретились через 15 минут или встретились в другом мире ,то это не считается рк если есть докозательства ,то прошу фиксацию ,а так не вижу )
не наделённый умом госник + еще и слепой , видно как вас там блатят , хотя у меня возникла прикольная идея как вас набирают в ваш гос)))
35372

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Я все уже объяснил, что нельзя считать это за РК в полной трактовке этого правила, поэтому уже выдал деморган и выговоры, а не варн и увольнение. Не нужно кидаться словами на подобии: "вот всех блатят, бедный крайм", вы думаете что одни такие? Все на что-то жалуются, абсолютно все, что гос. Что крайм, и вы все думаете что администрации нечем заняться, как ломать собственные устои и правила сервера? Нам надо самим разваливать собственную систему? Если жалоба закрывается не в вашу пользу, это не значит что кого-то блатят, это значит что вы некорректно поняли правила или же поняли ситуацию. Но в данной ситуации, я повторяюсь в третий раз, МГ-ноль, потому что есть маячки и рация, ухода от РП- ноль, потому что он играет в героя и верит что сможет убежать, поэтому это ПГ, РК- лишь частичное, поэтому наказание я ДАЛ, но не по всей строгости (почему? Объяснил выше). Багоюз- нет, потому что человек в итоге выбрал время смерти, и последствий в виде явного затягивания времени не было.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Не забывайте, на форум приходят адекватные люди, которые хотят разобраться в ситуации и наказать нарушителей, а вы продолжаете роли отыгрывать. Уважайте себя и остальных, пожалуйста. (Это относится ко всем кто ответил в данной теме)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Не забывайте, на форум приходят адекватные люди, которые хотят разобраться в ситуации и наказать нарушителей, а вы продолжаете роли отыгрывать. Уважайте себя и остальных, пожалуйста. (Это относится ко всем кто ответил в данной теме)
Ладно , я понял , просто глядя на госников , которые сами что-то говорят , ты еще хочешь сказать , что они адеватные тем более на форуме

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.