Жалоба на администратора Stas Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
Имя персонажа
Lee Juarez
Логин
flix12
CID персонажа
6LLX
Дата
20 Сен 2023
Время
02:03
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
ilabus
Еду на мопедике, нажал кнопку fn, не шарил как вернуть кнопки wasd на свои места, но это всё лирика,
меня начинают грабить типы в три лица, один вообще с ппшкой, легенда
У меня есть био
В био есть добро на пг 1 в 3
Я был в бронике, если бы не траблы с бошкой и кнопками, то кентики бы пострадали.
Но меня своевременно откинули в деморган за пг.
Срок я уже отсидел, хочу компенсации,
Далее откат

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Хмм... Всё бы ничего, если бы вы до конца остреливались, а так, скипнули оружие и начали пгшить руками (Ни одна биография не даст вам выходить в 3 вооружённых людей с кулаками) . С моей стороны наказание выдано верно.

Ожидайте ответа
ГА/ЗГА

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
Поэтому и пишу пояснение, что у меня с кнопочками траблы, и вместо гана мобилой трясу как умалишенный.
Итог, если кентик стоит в упор ко мне (я не могу двигаться) и я его луплю прикладом, мне и дальше его лупить прикладом, раз они меня кулаками долбят? Или мы на равных условиях и я могу так же лупиться на кулачках?
И кулаки у меня накаченные, если написано пг в броне, доп условия не особо интересуют, с ганом, не с ганом, да хоть с киркой.
Хмм... Всё бы ничего, если бы вы до конца остреливались, а так, скипнули оружие и начали пгшить руками (Ни одна биография не даст вам выходить в 3 вооружённых людей с кулаками) . С моей стороны наказание выдано верно.

Ожидайте ответа
ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Ожидайте ответа
ГА/ЗГА

Реакции: лабус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.