Жалоба на администратора Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
90
13
  1. Ваш Nick Name: Andrew Smith
  2. Nick Name администратора: Tai Lung
  3. Дата выдачи наказания: 17.09.20
  4. Опишите ситуацию: По поводу вердикта по этой жб - КЛИК . Я считаю, что решение администратора абсолютно неверное и не обдуманное, посколько , у нас в банде проходил набор, я этот "игрок" подбегал и в крысу по нрп без всяких проверок кидал инвайт в свою "банду", если ее можно так назвать. У меня даже имеется запись этого, поэтому я его и убил! Он по нрп срывал нам набор, поэтому я был убит, или по вашему час замазан просто так у него на откате, я требую чтобы мне выдали амнистию, при надобности могу предоставить откат как он по нрп кидал инвайты. Ответ жду от этого админа и от ГА/ЗГА.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,138
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны за ДМ в ЗЗ. Есть у вас набор или нет, это не повод ДМить, тем более в зеленой зоне. На данную зону провокация не распространяется. Вы стреляли около магазина. Все бизнесы - зеленая зона.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
90
13
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны за ДМ в ЗЗ. Есть у вас набор или нет, это не повод ДМить, тем более в зеленой зоне. На данную зону провокация не распространяется. Вы стреляли около магазина. Все бизнесы - зеленая зона.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.
У меня была явная ic причина - вражда с бандой, в которой состоит этот человек. Дм подразумевает убийство без причины, а тут она как раз и была, да и в рамках рп ситуаций правила не распространяются. Понял его принадлежность к этой банде по его одежде, и кстати, в США такие случаи часто встречаются, что в ходе перестрелки или просто при "огне в одну сторону " погибает человек

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Добрый день, на видеофиксации в жалобе видно, как Вы убили человека без причины.
Убивать вы его могли только на своей территории, там нету вашей территории.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.