Жалоба на администратора Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
  1. Ваш Nick Name: Danissimo Kalisto
  2. Nick Name администратора: Tai Lung
  3. Дата выдачи наказания: 17.09.20
  4. Опишите ситуацию: Пишу жалобу по данной жалобе отправленной мною - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1-Жалоба-на-Незнакомец-85c.34895/#post-135515 . 1. Администратор не понимает что когда человек падает и сбивает анимацию (Тем самым он встает) является багоюзом. 2. Где он увидел дб от меня? На откате отчетливо видно что в первом случает он просто пробегал у меня на пути и я его сбил, во втором случае меня просто занесно.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1-Жалоба-на-Незнакомец-85c.34895/#post-135515

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
По поводу первого пункта, где у нас в правилах пункт, который запрещает включать и выключать анимацию? Человек упал откуда? С крыши здания? Нет, он упал с машины, точнее как упал, просто спрыгнул. По поводу второго, БУ не место для дрифта, хотите этим заниматься, едьте в какое нибудь другое место, где нет игроков.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Реакции: Antony Kast

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
По поводу первого, я в него врезался, он упал, включил анимацию и сразу выключил, из-за чего встал. По вашему это не багоюз? По поводу второго, почему Б/У не место для дрифта? Какая разница где дрифтить? Главное что сбивал его я случайно...

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Пересмотрел жалобу, игрок получил деморган за нонрп поведение.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Пересмотрел жалобу, игрок получил деморган за нонрп поведение.
Добрый день, на видеофиксации в Жалобе видно, как вы сбиваете как минимум дважды человека.
Если вы желаете подрифтить - езжайте в другое место, Б/У - для того, чтобы купить/продать транспорт.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.