- 12 Апр 2020
- 569
- 35
- Timur Khalibo
- Tai Lung
- 19.09.20
- Залил жалобу на людей, которые пытались меня ограбить, но я по рп воспользовавшись преимуществами своего тс уехал от них по пересечённой местности. Администратор вынес вердикт, что даст мне наказание за уход от рп. Объясните тогда мне по рп, то есть если за мной едут по дороге две машины от которых по обычной трассе у меня не получится уехать и я решаю воспользоваться внедорожными качествами автомобиля и уехать от них, то это уход от рп и по рп такое невозможно? В жизни на медлительном внедорожнике от двух быстрых спортивных машин я не буду скрываться в лес или в поле, где они меня не смогут догнать, а буду как глупый человек пытаться угнать от них по трассе, хотя очевидно, что они меня быстрее. Прошу объяснить мне тогда, простому смертному, что такое уход от рп, то есть по рп я не могу уйти от рп и вообще во время ограбления я не имею право уезжать от людей, ведь это получается будет тоже уход от рп, потому что я избегаю таким образом ограбления и ухожу от рп получается, значит получается вообще никак нельзя пытаться избежать ограбления, ведь это всё будет считаться уходом от рп? И вообще, если получается я бы поехал обратно к дороге, то это получается было бы пг т.к. я сам бы умышленно поехал на вооружённых людей, которые по мне открыли огонь и могут причинить мне опасность, дак как мне тогда поступить правильно в данной ситуации?
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-161e.35286/
Вложения
-
969.1 KB Просмотры: 9
Последнее редактирование: