Жалоба на администратора Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Tai Lung
  3. 19.09.20
  4. Залил жалобу на людей, которые пытались меня ограбить, но я по рп воспользовавшись преимуществами своего тс уехал от них по пересечённой местности. Администратор вынес вердикт, что даст мне наказание за уход от рп. Объясните тогда мне по рп, то есть если за мной едут по дороге две машины от которых по обычной трассе у меня не получится уехать и я решаю воспользоваться внедорожными качествами автомобиля и уехать от них, то это уход от рп и по рп такое невозможно? В жизни на медлительном внедорожнике от двух быстрых спортивных машин я не буду скрываться в лес или в поле, где они меня не смогут догнать, а буду как глупый человек пытаться угнать от них по трассе, хотя очевидно, что они меня быстрее. Прошу объяснить мне тогда, простому смертному, что такое уход от рп, то есть по рп я не могу уйти от рп и вообще во время ограбления я не имею право уезжать от людей, ведь это получается будет тоже уход от рп, потому что я избегаю таким образом ограбления и ухожу от рп получается, значит получается вообще никак нельзя пытаться избежать ограбления, ведь это всё будет считаться уходом от рп? И вообще, если получается я бы поехал обратно к дороге, то это получается было бы пг т.к. я сам бы умышленно поехал на вооружённых людей, которые по мне открыли огонь и могут причинить мне опасность, дак как мне тогда поступить правильно в данной ситуации?
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-161e.35286/

Вложения

Последнее редактирование:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
У нас такие правила, что если вас начинают грабить, вы можете ездить только по дороге. Уход в ЗЗ/на бездорожье, тоже запрещено. Повторю, что процесс ограбления уже начат и если вы пытаетесь избежать этого, это считается Уходом.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
У нас такие правила, что если вас начинают грабить, вы можете ездить только по дороге. Уход в ЗЗ/на бездорожье, тоже запрещено. Повторю, что процесс ограбления уже начат и если вы пытаетесь избежать этого, это считается Уходом.

То есть правила проекта противоречат рп процессу? И получается это никакой ни рп сервер на котором правила противоречат здравому смыслу? И попрошу показать мне, где в правилах написано, то что вы мне написали выше т.к. там просто написано, что запрещён уход от рп, а в каких случаях это является уходом от рп я не нашёл. По этому порошу ссылку или скрин на то, где вы это прочитали. На ходу уже правила придумываете. И к тому же уход от ограбления в горы может подразумеваться, что запрещён на легковых автомобилях т.к. это просто тупо, что я на внедорожнике, не могу уехать по горам от грабителей. Кто у вас блин правила придумывает?

Последнее редактирование:

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35

И я лишь предположил, что это было ограбление, на откате со звуком лишь слышно одно слово останавливаемся и всё, дальше никаких слов об ограблении не было слышно. Может они просто хотели меня убить, не знаю, я лишь предположил, что это ограбление, могу скинуть откат со звуком, но только в лс, там просто конфиденциальный разговор в дискорде, который не должны услышать определённые люди, по этому основной откат без звука.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109

Добрый день, на видеофиксации в жалобе видно, как по вам стреляют, но вы не боясь за свою жизнь поехали дальше, уезжая по горам.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.