Жалоба на администратора Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
Ваш ник: Yuran Grand
Ник администратора: Tai Lung
Дата выдачи наказания:19:51:13 21.09.2020.
Опишите ситуацию: Я ехал у лспд и за мной поехал коп. Я уезжал от него и за мной ещё поехал какой-то джип и они сначала начали стрелять. Я уезжал от них и они начали говорить прижаться к обочине. По началу начали стрелять без предупреждения. Я уезжал от них и мне дали варн за Уход от рп и деморган на 120 минут. Не знаю откуда там взялся уход от рп, если это в крайнем случае ПГ. За такое дают 60-80мин деморган без Варна. Теперь прошу предъявить док-ва моего выхода из игры или входа в любой интерьер при погоне. Или перевыдать деморган и снять варн.

Вложения

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы получили наказание за Уход от РП.
У вас было пробито 3 колеса, я говорил вам остановиться, а вы всё равно продолжали ехать.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
У вас было пробито 3 колеса, я говорил вам остановиться, а вы всё равно продолжали ехать.

И на каком тайм коде данного видео вы мне говорите остановиться, мне говорил только человек на рэнжэ, а ваших слов я не слышу, только свои выкрики)))

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1

Тут я если нарушал, то 2 пункта:пг и нонрп драйв, а ваше сообщение по остановке я не слышал и вы не представили даже.

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Тут я если нарушал, то 2 пункта:пг и нонрп драйв, а ваше сообщение по остановке я не слышал и вы не представили даже.
Тут дело даже не в том, что говорил я вам или нет. Вы нарушили уже когда пробили вам колеса. Я мог наказать сразу, но я решил сделать предупреждение. Но вы не услышали, только спросили Кто это говорит и поехали дальше. Поэтому были наказаны.

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
Тут дело даже не в том, что говорил я вам или нет. Вы нарушили уже когда пробили вам колеса. Я мог наказать сразу, но я решил сделать предупреждение. Но вы не услышали, только спросили Кто это говорит и поехали дальше. Поэтому были наказаны.
Так ухода от рп не было. Был нонрп драйв и пг. Если я не прав, то объясните мне, что такое уход от рп и докажите, что оно было.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109

Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как за вами была погоня, вам пробили +3-и колеса, к тому же на видеофиксации видно, как Администратор начал с вами говорить, это видно по тому, что микрофон зажигается и вы отвечаете ему.
Но вы продолжали уходить от РП, хотя были обязаны остановится.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.