Жалоба на администратора Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besquite

Житель штата
6 Июн 2020
58
4
  1. Ваш Nick Name: Kirill Fierce
  2. Nick Name администратора: Tai Lung
  3. Дата выдачи наказания: 02.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Ехал на машине, меня реанимируют (я из нее вышел и она укатилась) и я пишу в аск "жди жб клоун", после чего меня откидывает Тай за оск админ. Клоун - это профессия, получается Вы ее презираете? В данном сообщении клоун было как шутник, а не оск. (когда меня посадили в деморган я был в лск, из за чего забагалась картинка и я перезашел не делая скрин)
  5. Скриншоты выдачи наказания: 24588

Последнее редактирование:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Администратор перед вами извинился, а вы вместо того, чтобы сказать "Бывает", "Да ладно" или еще что то такое, начинаете оскорблять, тут это было как оскорбление. При том что вы сами сказали, вы просто ехали, то есть вам никто не мешал и вы никому не мешали. Пробежаться пару метров до машины, не знал что для вас это проблемно. Тем более, как сказал Лоран, вы сидели с ним в дискорде, так какой тогда смысл вы писали в аск?

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

besquite

Житель штата
6 Июн 2020
58
4
Разница сообщений была 4 секунды, в этот момент я печатал и не заметил сообщение Лорана. Мы с ним сидели в дс в этот момент (он был мут, после моего аска он размутился) и там уже все договорили, тем более откатить аск нельзя же.

Последнее редактирование:

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Вот скрин того что он меня реанимировал:
Если у Вас есть какие либо док-ва, что данный администратор является в реальной жизни по профессии клоун, то предъявите их.
В ином случае без такого док-ва это является прямым оскорблением личности.

besquite

Житель штата
6 Июн 2020
58
4
Если у Вас есть какие либо док-ва, что данный администратор является в реальной жизни по профессии клоун, то предъявите их.
В ином случае без такого док-ва это является прямым оскорблением личности.
Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада. С верху я уже написал в каком виде я написал клоун. Он пошутил, я его назвал клоуном.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
На самом деле, было бы достаточно 30 минут ООС мута за оффтоп. Поговорю с администратором, будьте аккуратнее со словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.