Жалоба на администратора Taras Mackein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasher

Житель штата
30 Сен 2020
51
1
  1. Ваш Nick Name: Uzi DeadWave
  2. Nick Name администратора: Taras Mackein
  3. Дата выдачи наказания: 06.10
  4. Опишите ситуацию: Чел выкладывает видео, где я якобы его дмлю, хотя до этого он ДБшил. Но ок, суть не в этом. Админ принимает жб где видео обрезано монтировано хотя это запрещено
    • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; , потом я отыграл по рп что разбил камеру и на меня не могли залить видео что я якобы Дмлю. 🤡
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-deadwave-famq-Незнакомец-1cnu.39002/

Jasher

Житель штата
30 Сен 2020
51
1
я тут себя оправдывать не должен, претензия к администратору который принял монтированное/обрезанное видео

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Причём тут обещанное видео? В самом начале видно как игрок катается и смотрит дома и вы его убили. То что было дальше - это уже было после ситуации, где вы без причины расстреляли его машину.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Так же можно наказать автора за РК и игрока за багоюз анимации

Jasher

Житель штата
30 Сен 2020
51
1
где был с моей стороны багоюз анимации? Сама игра включает в себя анимки и позволяет из использовать

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы или не вы, я не сказал про вас. Но, если это вы - вы заюзали анимку дабы не "ползать" по дороге как это предполагается анимациями а гта, чтобы быстро встать и убить игрока. Это запрещено, то же самое, что аптека в бою

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
  1. Ваш Nick Name: Uzi DeadWave
  2. Nick Name администратора: Taras Mackein
  3. Дата выдачи наказания: 06.10
  4. Опишите ситуацию: Чел выкладывает видео, где я якобы его дмлю, хотя до этого он ДБшил. Но ок, суть не в этом. Админ принимает жб где видео обрезано монтировано хотя это запрещено
    • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; , потом я отыграл по рп что разбил камеру и на меня не могли залить видео что я якобы Дмлю. 🤡
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-deadwave-famq-Незнакомец-1cnu.39002/
Вы камеру по ООС разбили, это как? Очень интересно на самом деле, как вы можете РП путём предотвратить ООС запись игрока для жалобы на форуме? Монтаж не мешает увидеть ваш ДМ в самом начале, когда игрок выбирал дома. Закрыто.

Реакции: Pavel Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.