Жалоба на администратора Taras Mackein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
  1. Ваш Nick Name: Stanislav Aztecas
  2. Nick Name администратора: Taras Mackein
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор взялся проверять нашу жалобу, которая была на организацию VIMAX в подозрении использования ВПН, сторонних программ для такого рассинхрона и читов(или шифт таба), после того как первый их человек, скинул откат.
    Вот жалоба - Атака: @Varriors Los Aztecas Защита: @vimax FAMQ Время: 21:47 Условия:8x8, без крыш, без аптек, без бронников, ревики Территория: №47 Атака [5/5] Защита [2/5] подозрение на впн 6MX, 5G
    1. Как видите, на втором откате прекрасно видно начала капта и как они там телепортировались, когда мы запросили откаты, они их скинули только с середины, а то есть когда уже прошло 15 секунд от капта(вот один из них -
      ). Откат был предоставлен с середины, а то есть он не полный и принять его не имеют права, еще и в начале был шифт таб. Второй человек скинул так-же откат с середины. Мало того что администратор проверял жалобу больше 24 часов. Так еще запросил у первого человека фулл откат, который они после еще 24 часов( уже 2 дня прошло) они не скинули. Администратор пишет - "Были проверены IP адреса, отклонений не замечено. Доказать наличие ВПН не смогли!!!"
    2. Это хорошо, но вы правда думаете что люди играют без сторонних программ или фейк лагов, т.к не может так человек телепортироваться, вы попробуйте против таких людей поиграть, они телепортируются за 5 метров.
    Я требую выдать группировке(@vimax FAMQ) выговор и откатить нам 2 территории, за непредоставление фулл откатов, хотя я скинул момент с подозрением с начала и подозрения в читах или шифт табе, еще и фейк лагов, 1 откат очень подозрительный, с того момента где он курсором что-то включал. Прошу ГС крайм разобраться и выдать администратору наказание, а так-же группировке. Со стороны администратора явный блат, т.к полного отката нет и это нарушение, а он сам написал про подозрение в шифт табе, возможно он вообще выключал там софт.
    Ниже приложил все скриншоты.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1 откат от нас в жб -
    2 откат он нас - https://youtu.be/bb4bEzhQq8M
    Откат одного подозреваемого из Вимакс - https://www.youtube.com/watch?v=Hlg2-b4huqE
    Как вы видите тут точно есть какой-то софт или фейк лаги, а скорее всего и читы в начале. Если для вас такие телепортации нормально, то как играть капты и попадать в людей? Когда ты стреляешь и человека возвращает назад на 5 метров.

Taras Mackein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
256
13
На откате предоставленным Vimaxами, я не обнаружил ничего подозрительного и на ваших тоже. Было подозрение на ВПН но никак не на читы, таких читов как фейк лаги и короткий телепорт не существует. По поводу шифт табе, это был не он так как при шифт табе он виден на откате и игра как будто ставится на паузу это было открытие дискорда (частая проблема, у меня тоже часто встречается). Все известные мне читы подобным образом не отключаются!!!

Taras Mackein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
256
13
Будет проведена переигровка, территорию откатим Vimaxам. Делайте на них атаку договорившись о времени проведения переигровки !!!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Провёл беседу с администратором. Помимо разных IP адресов нужно было смотреть и потерю пакетов в этот день, возможно это и стало причиной таких телепортаций. Даже минимальные потери могут вызвать небольшие проблемы в синхронизации, ниже прикрепил скрин статистики игрока с CID 6MX
25445

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.